В Киеве начали восстанавливать стадион «Динамо» имени Лобановского

17:52 2014-03-19 15 воостановление Грушевского Динамо Игорь Суркис Киев

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Киеве начали восстанавливать стадион «Динамо» имени ЛобановскогоВ Киеве начали восстанавливать стадион «Динамо» имени Лобановского, пострадавший во время противостояния между силовиками и протестующими.
Деньги на ремонт выделил президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис, который собирается полностью восстановить стадион за собственные средства.
Как сообщил вице-президента ФК «Динамо» Алексей Семененко, работы по восстановлению стадиона начались только сейчас, так как ранее специальные машины не могли подъехать к стадиону из-за баррикад.
Сейчас возле колоннады установили леса, идет очищение колонн от копоти. Кроме колоннады повреждены билетные кассы и некоторые другие объекты, которые находятся вблизи стадиона.
Стоимость всех работ по восстановлению стадиона оценивается Ремонтные работы, по предварительным данным, обойдутся в 300 тысяч гривен.
В восстановлении центра украинской столицы готовы принять участие и другие компании, и частные лица. В частности, компания «Хенкель Баутехник (Украина)» готова предоставить любые продукты собственного ассортимента (строительные смеси, обойные и бытовые клеи, краски для наружного и внутреннего декорирования, герметики, «жидкие гвозди», монтажные пены и прочее), принять участие в составе рабочих комиссий и возглавить процесс координации инициативы по восстановлению зданий, делиться специальным профессиональным опытом в планировании и воплощении строительных и ремонтных решений.