Новый глава КГГА обещает искоренить взяточничество

12:18 2014-01-29 11 бюджет взяточничество глава КГГА Макеенко

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Новый глава КГГА обещает искоренить взяточничествоНовый глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко обещает искоренить взяточничество.
Вечером 28 января Макеенко написал заявление о сложении депутатских полномочий, и теперь готов всецело посвятить себя работе на новой должности.

В первую очередь, чиновник занялся городским бюджетом. По его словам, так готовить бюджет как это делали раньше, нельзя. У Макеенко большой опыт в этой области, ранее он возглавлял бюджетный комитет Верховной Рады.
Также новоназначенный глава КГГА заявил, что при нем ни один коммунальщик не возьмет взятку. Он не позволит порочить его имя.
Что касается повышения тарифов в общественном транспорте, которое было запланировано на 1 февраля, то его пока не будет. Вначале нужно разобраться с бюджетом.
Кроме того, Макеенко собирается провести переговоры с простестующими по вопросу освобождения здания КГГА для возобновления полноценной работы чиновников.
На вопрос о том, когда должны пройти выборы мэра и Киевсовета, Владимир Макеенко ответил, что это находится в компетенции Верховной Рады Украины.