Евросоюз через НАБУ проследит за использованием финпомощи Украине

22:16 2016-10-19 12 антикоррупционное бюро ЕС Кесслер НАБУ соглашение

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«19 октября Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Европейское управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ заключен на выполнение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и призван скоординировать усилия в борьбе с коррупцией и мошенничеством.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Европейское управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) подписали соглашение о сотрудничестве с целью активизации усилий по противодействию мошенничеству, которое вредит финансовым интересам Европейского Союза.
«Настоящее соглашение предусматривает проведение НАБУ и OLAF совместных следственных действий и обмен информацией, которая является важной для рассмотрения заявлений о совершении мошенничества и нарушений, которые влияют на бюджет ЕС.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Европейское управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) договорились о сотрудничестве в борьбе с коррупцией и мошенничеством. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ, передают Українські Новини.

Издательство говорит:

  • набу будет сотрудничать с европейским управлением по борьбе с мошенничеством
  • набу и евроуправление по борьбе с мошенничеством договорились о сотрудничестве
  • набу будет сотрудничать с olaf

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Европейское управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) подписали Соглашение о сотрудничестве.
Как сообщается, европейское управление по борьбе с мошенничеством в течение последних двух лет оказывает постоянную поддержку инициативам, которые призваны уменьшить уровень коррупции и мошенничества в Украине. В среду, 19 октября, Национальное антикоррупционное бюро Украины и Европейское управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) подписали Соглашение о сотрудничестве.
Так, документ заключен во исполнение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и призван скоординировать усилия в борьбе с коррупцией и мошенничеством. Документ заключен во исполнение Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС и призван скоординировать усилия в борьбе с коррупцией и мошенничеством.
Подписанное Соглашение о сотрудничестве между НАБУ и OLAF предусматривает проведение совместных следственных действий и обмен информацией относительно мошенничества или нарушений, влияющих на бюджет ЕС и которые могут повредить его финансовым интересам.

Алексей Вдовиченко

НАБУ будет сотрудничать с Европейским управлением по борьбе с мошенничеством

Издательство ЕС о следующем НАБУ будет сотрудничать с Европейским управлением по борьбе с мошенничеством : .

НАБУ и Евроуправление по борьбе с мошенничеством договорились о сотрудничестве

Стало извество от Сытник о следующем НАБУ и Евроуправление по борьбе с мошенничеством договорились о сотрудничестве : .