Кремль не стал комментировать иск «Нафтогаза» к РФ из-за Крыма

14:16 2016-10-19 25 Крым Нафтогаз РФ суд

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинский «Нафтогаз» намерен оспорить в судебном порядке несколько энергетических активов на сумму $2,6 млрд, которые, по мнению представителей компании, представляют собой ценность для украинского энергетического сектора.
Ввиду подачи юристами украинской национальной компании «Нафтогаз» искового заявления в арбитраж, некоторые крымские масс-медиа уточняют, что кабинет министров соседней страны требует, чтобы Российская Федерация «уважала и защищала украинские активы, в том числе и те, что расположены в Крыму».

НАК «Нафтогаз Украины» и ее шесть дочерних компаний инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму.
НАК намерена добиваться возобновления контроля над потерянными активами.

НАК «Нафтогаз Украины» и ее шесть дочерних компаний 17 октября инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму.
В марте 2016 года сообщалось, что «Нафтогаз Украины» инициирует судебное разбирательство с Россией из-за активов компании в Крыму.

Как сообщают новости,

  • «нафтогаз» назвал сумму ущерба от украденных активов в крыму
  • «нафтогаз» потребовал у рф компенсировать потерю активов в крыму
  • «нафтогаз» потребовал от россии $2,6 млрд за потерянные активы в крыму
  • «нафтогаз» оценил потерю крыма

«Нафтогаз Украины» и его «дочки» инициировали арбитражное разбирательство против России по активам в Крыму.
«Нафтогаза» планирует взыскать с «Газпрома» более 28 млрд долларов. Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» и шесть ее дочерних компаний подготовили иск против Российской Федерации. В суде они потребуют возместить убытки нанесенных оккупацией Крыма. «17 октября 2016 г. НАК «Нафтогаз Украины» и шесть его дочерних компаний — ПАО «ГАО «Черноморнефтегаз», ПАО «Укртрансгаз», ДК «Ликво», ПАО «Укргаздобыча», ПАО «Укртранснафта» и ГК «Газ Украины» – инициировали арбитражное производство против Российской Федерации и требуют возместить убытки, причиненные незаконным захватом Российской Федерацией активов группы в Крыму. Нафтогаз инициировал производство в соответствии с Соглашением между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о поощрении и взаимной защите инвестиций, более известной как российско-украинское двустороннее инвестиционное соглашение.

Мария Кравченко

«Нафтогаз» намерен взыскать с России $2,6 млрд за утрату активов в Крыму

Стало извество от суд о «Нафтогаз» намерен взыскать с России $2,6 млрд за утрату активов в Крыму : .

«Нафтогаз» оценил потерю Крыма

Как пишет суд о следующем «Нафтогаз» оценил потерю Крыма : .

«Нафтогаз» потребовал у РФ компенсировать потерю активов в Крыму

Напоминаем, что Нафтогаз по вопросу «Нафтогаз» потребовал у РФ компенсировать потерю активов в Крыму : .

Шо не зъим, то понадкусываю: Киев и США открывают в Крыму второй фронт

По сообщению Нафтогаз по вопросу Шо не зъим, то понадкусываю: Киев и США открывают в Крыму второй фронт : .