Гройсман предложил украинцам платить за коммуналку в рассрочку

18:15 2016-10-18 89 коммунальные услуги оплата рассрочка субсидии

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В парламентской фракции «Народный фронт» предлагают Кабмину ввести рассрочку коммунальных платежей на 12 месяцев для украинцев, которым отказали в субсидии. Об этом сообщается в пресс–релизе политсилы со ссылкой на представителя фракции в Правительстве, министра юстиции Украины Павла Петренко.

Рассрочкой смогут воспользоваться те, кто не оформил субсидию Правительство предложит гражданам, которые не могут или не хотят воспользоваться субсидиями, механизм годовой рассрочки на оплату жилищно-коммунальных услуг.По словам Премьер-министра Владимира Гройсмана, данный вопрос уже согласован с народными депутатами.»То есть у нас есть два механизма, которые можно использовать: с одной стороны, это субсидия — адресная помощь, безвозвратная, с другой стороны — если такой вариант неприемлем по тем или иным причинам, пожалуйста: потребляем сегодня — платим 12 месяцев. Это будет означать, что нагрузка на бюджет семьи в рассрочке будет ежемесячно меньшей», — отметил Премьер.Председатель правительства выразил убеждение, что эти два компенсаторных механизмах сработают.Источник: Урядовий портал

Депутаты украинского парламента выступили с инициативой разрешить гражданам страны оплачивать коммунальные платежи в рассрочку. Как сообщил министр юстиции Павел Петренко, народные избранники предложили правительству ввести возможность для украинцев платить за коммунальные услуги частями.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кабмин введет механизм 12-месячной рассрочки для оплаты жилищно-коммунальных услуг
  • кабмин готов предоставить рассрочку на оплату коммунальных услуг
  • кабмин предложит украинцам платить за коммуналку в рассрочку
  • в раде придумали, как помочь с оплатой «коммуналки» людям без субсидий

Кабинет министров Украины собирается ввести годовую рассрочку на оплату коммунальных услуг для семей, которые не могут платить крупные суммы сразу. Об этом СМИ поведал премьер-министр страны Владимир Гройсман во время встречи с профсоюзами. Правительство намерено ввести рассрочку сроком на 12 месяцев на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом во время встречи с руководителями профсоюзов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Еспресо.TV. На Украине будет введена 12-месячная рассрочка на оплату услуг ЖКХ для семей, которые не оформили субсидии.
«Мы вводим 12-месячную рассрочку на оплату услуг ЖКХ для тех, кто не желает получать субсидии», — рассказал Гройсман.

Владислав Коваленко

Гройсман предложил украинцам платить за коммуналку в рассрочку

Специальный корреспондент рассрочка о следующем Гройсман предложил украинцам платить за коммуналку в рассрочку : .

Правительство введет рассрочку коммунальных платежей - Гройсман

Издательство рассрочка о Правительство введет рассрочку коммунальных платежей - Гройсман : .

Нюансы оплаты коммуналки в рассрочку

Напоминаем, что коммунальные услуги по вопросу Нюансы оплаты коммуналки в рассрочку : .