Украина запретила российские платежные системы

16:16 2016-10-18 137 Новости Украины платежные системы российская федерация санкции

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Так, российские туристы на Украине не смогут воспользоваться платежными системами «Колибри» (Сбербанк), «Золотая корона» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрим» (банк «Юнистрим»), «Международные денежные переводы Лидер» и некоторыми другими. Санкции подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины, уточняет «Интерфакс».

Ряд российских платежных систем попадает под новые расширенные санкции Украины.
Сообщается, что под действие расширенных санкций попадают платежная система «Колибри» под управлением Сбербанка России, система «Золотая корона» под управлением РНКО Платежный центр, система «Юнистрим» под управлением одноименного банка, система «Международные денежные переводы Лидер» под управлением НКО «Лидер», система Anelik под управлением банка «Анелик РУ», а также система Blizko, которая находится под управлением «Связь-Банка»

Вчера, 17 октября, президент Петр Порошенко подписал указ , которым ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о продлении и расширении еще на год персональных специальных экономических и других ограничительных мер. Большинство санкций касаются российских граждан и предприятий, которые причастны к аннексии Крыма и поддержке боевиков на Донбассе.

Напоминаем, что:

  • порошенко запретил работу российских платежных систем на украине
  • порошенко нашел способ усложнить жизнь работающим в россии украинцам
  • украина ограничила деятельность российских платёжных систем
  • украина ограничила деятельность ряда российских платежных систем

Президент Украины Петр Порошенко продлил и расширил действие санкций в отношении России, ограничив, в частности, деятельность на территории страны 271 юридического лица. Соответствующий указ, подписанный Порошенко, опубликован на официальном сайте главы государства. Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем на своей территории Об этом свидетельствует указ президента Петра Порошенко, подписанный 17 октября, однако тогда еще не были опубликованы соответствующие приложения документа. В частности, теперь в стране запрещено работать и отменена регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе «Золотая Корона». Дело в том, что указом президента Украина продлила и расширила действие санкций в отношении РФ, ограничив, в числе прочего, деятельность на нашей территории российских платежных систем. В список компаний, чья деятельность на территории Украины ограничена, включены, в числе прочих, платежные системы «Золотая корона», «Колибри», «Международные денежные переводы Лидер», «Юнистрим», Anelik и Blizko.

Юрий Бондаренко

Украина ввела санкции против платежных систем «Золотая корона» и «Юнистрим»

Специальный корреспондент санкции на тему Украина ввела санкции против платежных систем «Золотая корона» и «Юнистрим» : .

Порошенко нашел способ усложнить жизнь работающим в России украинцам

Источник санкции по вопросу Порошенко нашел способ усложнить жизнь работающим в России украинцам : .

Порошенко запретил работу российских платежных систем на Украине

Как сообщает платежные системы о следующем Порошенко запретил работу российских платежных систем на Украине : .

Украина ограничила деятельность российских платёжных систем

Как пишет новости Украины о следующем Украина ограничила деятельность российских платёжных систем : .