Украина увеличила частоту авиарейсов в Турцию

18:16 2016-10-17 17 полеты Турция Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«Новые договоренности достигнуты украинской делегацией… в ходе переговоров в Анкаре 12-13 октября с авиационными властями Республики Турция», — сказано в сообщении.
Кроме того, делегации подтвердили договоренности осуществлять грузовые перевозки без ограничений по частоте и пунктам вылета/прилета, рейсы из Одессы, Херсона, Запорожья, Винницы, Харькова, Днепра, Симферополя, Донецка и Львова в Анкару — 7 раз в неделю для каждого направления; рейсы из Днепра, Севастополя, Николаева, Черновцов, Ивано-Франковска в Стамбул — 7 раз в неделю для каждого направления, рейсы из Симферополя, Донецка в Стамбул — без ограничений.

Новые договоренности достигнуты украинской делегацией под председательством директора департамента авиационных перевозок, аэропортов и международного сотрудничества Государственной авиационной службы Украины Сергея Коршука в ходе переговоров в Анкаре 12 — 13 октября 2016 г. с авиационными властями Республики Турция.
Стороны договорились установить следующую частоту рейсов на маршрутах: — Запорожье — Стамбул (14 р./неделю); — Харьков — Стамбул (14 р./неделю); Также делегации подтвердили договоренности осуществлять грузовые перевозки без ограничений по частоте и пунктам вылета/прилета, рейсы из Одессы, Херсона, Запорожья, Винницы, Харькова, Днепра, Симферополя, Донецка и Львова в Анкару — 7 р./неделю для каждого направления, рейсы из Днепра, Севастополя, Николаева, Черновцов, Ивано-Франковска в Стамбул — 7 р./неделю для каждого направления, рейсы из Симферополя, Донецка в Стамбул — без ограничений.

Анатолий Курченко

Украина и Турция расширяют авиасообщение

Напоминаем, что Турция о Украина и Турция расширяют авиасообщение : .

Из Харькова в Стамбул увеличили частоту авиарейсов

Как сообщает полеты про Из Харькова в Стамбул увеличили частоту авиарейсов : .

Украина и Турция решили увеличить количество авиарейсов между странами

Как сообщает Турция о Украина и Турция решили увеличить количество авиарейсов между странами : .