Евросоюз направит на реформу госуправления Украины 104 млн евро

16:15 2016-10-17 12 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Европейский Союз запланировал запуск большой программы по реализации Стратегии реформирования государственного управления Украины на 2016-2020 годы на общую сумму 104 млн евро.
«До конца 2016 года запланирован запуск большой программы ЕС, направленной на поддержку реализации Стратегии реформирования государственного управления Украины на 2016-2020 годы.

Европейский Союз планирует запустить программу поддержки реализации стратегии реформирования государственного управления в Украине с бюджетом в €104 млн до 2020 год.
На прошлой неделе глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мигарелли заявил, что Украина получит €600 млн макрофинансовой помощи, если отменит запрет на экспорт леса и урегулирует выделение соцпомощи внутренним переселенцам.

Европейский Союз намерен запустить программу поддержки реализации стратегии реформирования государственного управления в Украине на 2016-2020 годы в объеме EUR104 млн. Согласно материалам к презентации команд поддержки реформ, программа предусматривает общий бюджетный взнос ЕС в размере EUR104 млн, в том числе EUR90 млн на бюджетную поддержку и EUR14 млн на дополнительную техническую помощь.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • украинским госслужащим повысят зарплаты за счет денег ес и ебрр
  • ес до конца года запустит программу поддержки реформирования госслужбы в украине
  • ес намерен выделить средства на поддержку реформирования госуправления в украине

Европейский Союз намерен в ближайшие четыре года потратить 104 млн евро на поддержку реформирования государственного управления в Украине.
Для получения макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро от ЕС необходимо было принять пакет энергетических законопроектов, которые касаются статуса НКРЭКУ, реформы рынка электроэнергии и газа, а также создания Фонда энергоэффективности. Европейский Союз готов выделить 104 млн. евро на реформы государственного управления в Украине. Программа помощи предусматривает разбивку на два транша в 90 млн. евро для поддержки бюджета и 14 млн. на дополнительную техническую помощь. Европейский Союз собирается выделить Украине 104 млн евро — главным образом на поддержку бюджета до 2020 года. Судя по данным команды поддержки реформ, программа предусматривает 90 млн евро на бюджетную поддержку и 14 млн на дополнительную техническую помощь.

Владислав Коваленко

Евросоюз выделит деньги на повышение зарплат украинских госслужащих

Как пишет новости дня про Евросоюз выделит деньги на повышение зарплат украинских госслужащих : .

Евросоюз даст Украине еще 104 млн евро на реформу госуправления

Источник новости украина о следующем Евросоюз даст Украине еще 104 млн евро на реформу госуправления : .

ЕС до конца года запустит программу поддержки реформирования госслужбы в Украине

Источник последние новости о следующем ЕС до конца года запустит программу поддержки реформирования госслужбы в Украине : .