Польша может увеличить поставки газа в Украину в 3 раза

02:16 2016-10-17 54 Польша планирует втрое увеличить поставки газа в Украину

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Украину планируется транспортировать пять-шесть миллиардов кубических метров газа.
На данный момент имеем возможность транспортировать на Украину 1,5 миллиарда кубических метров а если построим это сообщение с украинской стороны, а это короткий отрезок в 120 километров, соединяющий польскую границу, то есть польскую систему с большим газохранилищем в Украине, то сможем транспортировать в Украину пять-шесть миллиардов кубометров газа», — рассказал Наимский.

Уполномоченный правительства РП по вопросам стратегической и энергетической инфраструктуры Пьотр Наимский заявил, что Польша планирует увеличить поставки газа в Украину в три раза.
На данный момент имеем возможность транспортировать в Украину 1,5 миллиарда кубометров газа, а если проект будет закончен, то сможем увеличить количество до 5-6 миллиардов кубометров», — отметил он.

Уполномоченный правительства Республики Польша по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Пётр Наимский заявил о том, что Польша рассчитывает, что к концу 2019 будет расширено газовое сообщение с Украиной, что позволит увеличить объемы транспортировки природного газа с нынешних 1,5 миллиарда кубометров до 5-6 миллиардов.
На данный момент имеем возможность транспортировать в Украину 1,5 млрд куб. м, а если построим это сообщение с украинской стороны, а это короткий отрезок в 120 км, соединяющий польскую границу, то есть польскую систему с большим газохранилищем в Украине, то сможем транспортировать в Украину 5-6 миллиардов кубометров газа».

Напоминаем, что:

  • польша может втрое увеличить поставки газа в украину
  • польша может увеличить поставки газа в украину в 3 раза
  • польша может втрое увеличить поставки газа на украину
  • украина прекратила закачку газа и начала его отбор из пгх

Теперь уполномоченный по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры польского правительства Пётр Наимский заявил о возможности увеличения объёмов транспортировки природного газа до 5-6 миллиардов кубометров к 2019 году, с нынешних 1,5 миллиардов.
По словам польского уполномоченного, в результате открывается возможность выйти на прямые контакты между украинскими потребителями и поставщиками сжиженного газа в газопорт северо-западного побережья Балтийского моря – Свиноуйсце. Польша может более чем втрое увеличить поставки газа в Украину, если до конца 2019 года между странами будет расширено газовое сообщение. Об этом в Варшаве заявил уполномоченный польского правительства по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский, передает wschodnik.pl. Варшава рассчитывает увеличить объемы транспортировки газа на Украину с нынешних 1,5 млрд кубометров до 5-6 млрд к концу 2019 года. Об этом заявил уполномоченный правительства Польши по вопросам развития стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский.

Анатолий Курченко

Польша может втрое увеличить поставки газа в Украину

Стало извество от Польша планирует втрое увеличить поставки газа в Украину о Польша может втрое увеличить поставки газа в Украину : .

Польша может втрое увеличить поставки газа в Украину в ближайшем будущем — уполномоченный правительства

Как пишет Польша планирует втрое увеличить поставки газа в Украину по вопросу Польша может втрое увеличить поставки газа в Украину в ближайшем будущем — уполномоченный правительства : .

Польша может увеличить поставки газа в Украину втрое

Напоминаем, что Польша планирует втрое увеличить поставки газа в Украину на тему Польша может увеличить поставки газа в Украину втрое : .

Польша может втрое увеличить поставки газа на Украину

Напоминаем, что Польша планирует втрое увеличить поставки газа в Украину о Польша может втрое увеличить поставки газа на Украину : .