«Ощадбанк» получит кредит на 50 млн евро от ЕБРР

16:15 2016-10-16 13 ЕБРР кредит Ощадбанк

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

4 октября 2016 года в совете директоров Европейского банка реконструкции и развития было принято решение о том, чтобы выделить сумму в 50 миллионов евро украинскому государственному банку «Ощадбанк» в рамках программы торгового финансирования. Этот проект направлен на то, чтобы коммерциализировать банк и подготовить его к приватизации в дальнейшем будущем.

Украинский государственный «Ощадбанк» получит кредит на 50 млн евро от Европейского банка реконструкции и развития в рамках программы торгового финансирования.
Сообщается, что данный проект осуществляется в рамках содействия коммерциализации и подготовки «Ощадбанка» для последующей приватизации в рамках реформы государственных банков, которая и реализуется правительством Украины.

Совет директоров ЕБРР принял решение о предоставлении «Ощадбанку» кредитной линии на сумму 50 млн евров рамках программы торгового финансирования (TFP).
Следующий шаг – подписание в ближайшее время соглашения и начало работы банка с одним из крупнейших инвесторов Украины, — прокомментировал «Интерфаксу» действия ЕБРР председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный.

Как пишут СМИ,

  • украинский банк получит 50 млн евро кредита от ебрр
  • «ощадбанк» получит кредит на 50 млн евро от ебрр
  • ебрр выделяет «ощадбанку» 50 миллионов евро

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) 4 октября принял решение о предоставлении государственному Ощадбанку (Киев) кредитной линии на сумму EUR50 млн в рамках программы торгового финансирования (TFP), сообщил ЕБРР на веб-сайте, передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина. Как ранее сообщалось со ссылкой на ЕБРР, «проект осуществляется в рамках более широких усилий, направленных на содействие коммерциализации и подготовке Ощадбанка для последующей приватизации в контексте программы реформирования государственных банков, которая разработана и реализуется правительством Украины». В рамках программы торгового финансирования 4 октября совет директоров ЕБРР принял решение о выделении «Ощадбанку» Украины 50 миллионов долларов по кредитной линии, сообщает replyua.net со ссылкой на Интерфакс-Украина. В сообщении Европейского банка реконструкции и развития говорится о том, что этот проект будет осуществляться в рамках усилий, направленных на коммерциализацию «Ощадбанка», а также на его дальнейшее приготовление к приватизации в рамках программы реформирования госбанков Украины.

Богдан Артёменко

«Тосно» рвется в Премьер-лигу!

Как пишет Футбол про «Тосно» рвется в Премьер-лигу! : .

Кутьин забил с передачи главной «звезды» ФНЛ (ВИДЕО)

Источник Тосно о следующем Кутьин забил с передачи главной «звезды» ФНЛ (ВИДЕО) : .