«Укрзализныця» получит кредит в 300 млн евро

04:15 2016-10-13 36 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

«Укрзализныця» получит кредитт 300 млн евро на электрификацию направления «Долинск — Николаев — Колосовка», передает УНН со ссылкой на Facebook главы управления «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна. «Сегодня согласовали последние детали кредита от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития на электрификацию направления «Долинск — Николаев — Колосовка».

Как передает «ДС», об этом сообщил глава правления «УЗ» Войцех Балчун в Facebook.
«Европейский инвестиционный банк уже сегодня выражает готовность к финансированию других масштабных проектов «УЗ», в частности, обновления локомотивного парка», — отметил Балчун.

Глава «Укрзализныци» Войцех Балчун на своей странице в Facebook написал, что сегодня (12 октября) были согласованы последние детали кредитов на 300 млн евро от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития на электрификацию направления Долинская-Николаев-Колосовка.
Он также отметил, что Европейский инвестиционный банк уже сегодня выражает готовность к финансированию других масштабных проектов «Укрзализныци».

Правда ли, что

  • глава «укрзализныци» сообщил о €300 млн кредита от ебрр и еиб
  • еиб и ебрр выделят «укрзализныце» кредит в размере 300 млн евро
  • бальчун: «укрзалізниця» получит кредит €300 млн на электрификацию направления долинская — николаев — колосовка
  • два европейских банка дадут «укрзализныци» 300 млн евро
  • «укрзализныця» получит кредит в сумме 300 млн евро

Глава правления «Укрзалізниці» Войцех Бальчун сообщил, что деньги Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития предприятие получит на выгодных условиях.»Укрзалізниця» (УЗ) согласовала последние детали кредита от Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на электрификацию направления Долинская Николаев Колосовка.
«Европейский инвестиционный банк уже сегодня выражает готовность к финансированию других масштабных проектов «Укрзалізниці», в частности, обновления локомотивного парка», отметил Бальчун. «Укрзализныця» получит кредит в размере 300 млн евро от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития.
«Сегодня согласовали последние детали кредита от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития на электрификацию направления Долинская — Николаев — Колосовка.

Ярослав Бутенко

В Солнечной системе открыли новую планету

Напоминаем, что система по вопросу В Солнечной системе открыли новую планету : .

В Солнечной системе открыта новая планета

По сообщению звезды о следующем В Солнечной системе открыта новая планета : .

Ученые обнаружили новую карликовую планету в Солнечной системе

Как сообщает солнечная по вопросу Ученые обнаружили новую карликовую планету в Солнечной системе : .

В Солнечной системе обнаружили новую планету

Как пишет открытие о В Солнечной системе обнаружили новую планету : .