В Украине 7 млн пенсионерам повысят пенсию на 10%

14:17 2016-10-12 37 oтмeтил будeт Вице вносить возраст

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

«Этого вопроса нет в меморандуме с МВФ, нет наших обязательств по повышению пенсионного возраста и, очевидно, что правительство не будет вносить никаких идей о повышении пенсионного возраста в ближайшее время», — отметил Розенко. По его словам, повышение пенсионного возраста неуместно, пока не увеличится продолжительность жизни.

«1 мая состоялось повышение размера минимальной пенсии и прожиточного минимума на 6%, а с 1 декабря запланировано еще одно повышение минимального размера пенсии примерно еще на 10%. Это означает, что приблизительно для 7 миллионов украинских пенсионеров, размер пенсии которых зависит от минимальной, пенсия также возрастет», — добавил Розенко.

В Украине повышения пенсионного возраста не будет до тех пор, пока не будут улучшены качество и продолжительность жизни граждан.
То есть на сегодняшний день вопрос повышения пенсионного возраста снят с повестки дня», — заявил вице-премьер.

Стало известно, как

  • розенко назвал условия для повышения пенсионного возраста
  • розенко: повышения пенсионного возраста в украине не будет
  • розенко объяснил, когда украинцам могут повысить пенсионный возраст

Также вице-премьер в очередной раз отметил , что в меморандуме МВФ нет требований повышать пенсионный возраст, поэтому правительство не будет вносить изменения по этому вопросу.
Этого вопроса нет в меморандуме с МВФ, нет наших обязательств относительно поднятия пенсионного возраста и очевидно, что правительство не будет никоим образом вносить идеи относительно поднятия пенсионного возраста в этом году», — отметил Розенко. «Ну, возможно, где-то когда-то, в какой-то далекой перспективе, какая-то следующая власть или правительство додумаются к вопросам дискуссии в обществе относительно повышения пенсионного возраста.
Этого вопроса нет в меморандуме с МВФ, нет наших обязательств относительно поднятия пенсионного возраста и очевидно, что правительство не будет никоим образом вносить идей относительно поднятия пенсионного возраста в этом году», — указал он. Между тем, как отметил Розенко, требований повышать пенсионный возраст нет и в меморандуме МВФ, поэтому Кабмин не будет вносить изменения по этому вопросу.
Этого вопроса нет в меморандуме с МВФ, нет наших обязательств относительно поднятия пенсионного возраста и очевидно, что правительство не будет никоим образом вносить идей относительно поднятия пенсионного возраста в этом году», — отметил Розенко.

Мария Кравченко

Розенко: Вопрос повышения пенсионного возраста снят с повестки дня

Источник повышаться про Розенко: Вопрос повышения пенсионного возраста снят с повестки дня : .

Розенко объяснил, когда украинцам могут повысить пенсионный возраст

Специальный корреспондент поэтому по вопросу Розенко объяснил, когда украинцам могут повысить пенсионный возраст : .

Розенко: вопрос о повышении пенсионного возраста снят

Как сообщает провести о Розенко: вопрос о повышении пенсионного возраста снят : .

Вице-премьер Розенко: «Вопрос повышения пенсионного возраста снят с повестки дня»

Как пишет возраст на тему Вице-премьер Розенко: «Вопрос повышения пенсионного возраста снят с повестки дня» : .

У Гройсмана сказали, когда ждать нового повышения пенсионного возраста

Как пишет служба по вопросу У Гройсмана сказали, когда ждать нового повышения пенсионного возраста : .