Укргаздобыча: Исполнительная служба блокирует работу компании

14:17 2016-10-12 23 арест гoдa говориться групп деятельность

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Государственная исполнительная служба Министерства юстиции Украины арестовала 6 счетов ПАО «Укргаздобыча» на сумму 167 млн грн по иску неизвестной компании «Промфинанс Групп», чем создает преграды для прохождения отопительного сезона.
Государственная исполнительная служба Минюста спешит арестовать счета УГД по иску прокладки «Промфинанс Групп», которая засветилась в прошлом году в коррупционных закупках УГД еще до смены руководства УГВ», – написал он.

В самой компании это подтвердили, заявив, что со счетов изымается 27 915 млн гривен в пользу ООО «Промфинанс Групп». Арест счетов состоялся уже 6 октября, причем до истечения срока добровольного исполнения решения суда.

Исполнительная служба арестовала счета «Укргазвыдобування».
Денежные средства компании арестованы, осуществление любых расходных операций, таких как выплата зарплаты работникам, перечисление налогов в бюджет остановлены.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • все счета «укргазвыдобування» заблокированы из-за долга почти в 28 млн грн
  • «укргаздобыча» заявляет об аресте 167,5 млн гривен на своих счетах
  • счета крупнейшей газодобывающей компании украины арестованы за миллионный долг
  • «укргазвидобування» сообщает об аресте счетов компании за долги
  • укргаздобыча: исполнительная служба блокирует работу компании

Финансовые счета крупнейшей на Украине компании по добыче газа арестованы, теперь предприятие не в состоянии осуществлять выплату зарплат рабочим и любые расходные операции. «Вследствие ареста денежных средств по инициативе отдела принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы (ГИС) министерства юстиции Украины компания лишена возможности осуществлять платежи», – говорится в сообщении на сайте компании. Компания «Укргаздобыча» заявила, что ее счета заблокированы и теперь она не может эффективно вести производственную деятельность по добыче природного газа.
Ранее в рамках расследования злоупотреблений в «Укргаздобыче» были задержаны десять человек, подозреваемых в хищении госимущества в виде газа украинской добычи.

Алексей Вдовиченко

Укргаздобыча: Исполнительная служба блокирует работу компании

Издательство того на тему Укргаздобыча: Исполнительная служба блокирует работу компании : .

«Укргаздобыча» заявляет об аресте 167,5 млн гривен на своих счетах

Стало извество от компании о «Укргаздобыча» заявляет об аресте 167,5 млн гривен на своих счетах : .