Кабмин завершит работу над энергетической стратегией Украины до конца года

00:15 2016-10-12 17 Гройсман энергетическая стратегия энергоресурсы

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том. что Кабмин намерен до конца 2016 года завершить работу над энергетической стратегией Украины.
Цитата Владимир Гройсман: «Наша энергетическая стратегия, над которой мы работаем и завершим эту работу к концу этого года, предусматривает, что мы должны меньше потреблять энергоресурсов и делать это более эффективно и увеличивать собственное производство энергоресурсов для того, чтобы наша страна была независимой.

«Наша энергетическая стратегия, над которой мы работаем и завершим эту работу до конца этого года, предусматривает, что мы должны меньше потреблять энергоресурсов и делать это более эффективно и увеличивать собственное производство энергоресурсов для того, чтобы наша страна была независимой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заявил, что Украина готова к подписанию Энергетической стратегии и обновленного меморандума с ЕК Комментируя приоритеты Кабмина в проекте бюджета на 2017 год, Премьер-министр отметил, что запланировано создание Фонда энергоэффективности.

Правительство планирует завершить до конца года работу над энергетической стратегией Украины.
«Наша энергетическая стратегия, над которой мы работаем и завершим эту работу к концу этого года, предусматривает, что мы должны меньше потреблять энергоресурсов и делать это более эффективно и увеличивать собственное производство энергоресурсов для того, чтобы наша страна была независимой.

Напоминаем, что:

  • гройсман: правительство до конца года завершит работу над энергетической стратегией
  • правительство планирует завершить работу над энергетической стратегией до конца года
  • гройсман сообщил, что кабмин до конца года разработает энергетическую стратегию украины
  • выпрыгнуть из кабалы: гройсман обещает новую энергостратегию до конца года

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Совета регионального развития под председательством Президента Украины Петра Порошенко во вторник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабмина. «Наша энергетическая стратегия, над которой мы работаем и завершим эту работу до конца этого года, предусматривает, что мы должны меньше потреблять энергоресурсов и делать это более эффективно и увеличивать собственное производство энергоресурсов для того, чтобы наша страна была независимой. Кабинет министров до конца года завершит работу над энергетической стратегией Украины, предусматривающей меры достижения энергетической независимости страны.
«Наша энергетическая стратегия, над которой мы работаем и завершим эту работу к концу этого года, предусматривает, что мы должны меньше потреблять энергоресурсов и делать это более эффективно и увеличивать собственное производство энергоресурсов для того, чтобы наша страна была независимой.

Ярослав Бутенко