Украина получит €600 млн помощи ЕС после выполнения двух условий

08:16 2016-10-11 20 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

По его словам, есть два условия, которые страна должна выполнить для второго транша макрофинансовой помощи.Первое условие — это отмена запрета на экспорт украинского леса, а вторая — правительство должно провести выплаты социальной помощи внутренним переселенцам. Мингарелли неоднократно подчеркивал, что в Украине почти 3 млн человек сталкиваются с многочисленными повседневными проблемами из-за конфликта на востоке страны.Кроме того, в сентябре этого года комиссар ЕС по вопросам торговли Сесилии Мальмстрем высказывался по поводу необходимости отменить моратория на экспорт леса-кругляка, кроме сосны, который ввел парламент Украины 1 декабря 2015 года.

ЕС готов предоставить Украине финансовую помощь в обмен на древесину карпатских лесов. Соответствующее заявление сделал Хьюг Мигрелли, который недавно возглавил представительство ЕС в Европу.

Европейский Союз ожидает от Украины отмены запрета на экспорт леса и урегулирования по социальной помощи внутренним переселенцам для предоставления очередного транша макрофинансовой помощи в 600 млн евро.
«Мы уже предоставили Украине первый транш в размере 600 млн евро и ожидаем второй транш, тоже в 600 млн евро», — заявил Мингарелли на своей первой пресс-конференции.

Издательство говорит:

  • ес предоставит украине 2-й транш макрофинансовой помощи после отмены киевом запрета на экспорт леса и решения вопроса соцпомощи переселенцам
  • для второго транша киеву ес требует разрешить вывоз леса
  • в ес напомнили об условиях для получения украиной второго транша макрофинансовой помощи
  • ес готов дать украине много денег в обмен на карпатский лес
  • посол ес в украине: киев получит €600 млн после отмены запрета на экспорт леса и решения вопроса соцпомощи переселенцам

Очередной транш помощи в размере 600 миллионов евро Украина получит только после выполнения двух условий: устранение запрета на экспорт леса и выплаты помощи вынужденно перемещенным лицам.
Отметим, в начале 2015 года правительство ЕС решило предоставить Украине помощь в размере 1 миллиарда и 800 миллионов евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию главы представительства ЕС на Украине Юга Мингарелли. Среди требований – отменить запрет на экспорт леса, выплачивать социальную помощь внутренним переселенцам. Об этом сообщает «Европейская правда», ссылаясь на заявление на пресс-конференции в Киеве главы представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли. По словам Мингарелли, на начало 2015 году Европейский Союз решил расширить макрофинансовую помощь до 1,8 млрд евро, и первый транш — 600 млн еваро мы уже предоставили.

Алексей Вдовиченко

ЕС выдвинул Украине условия по выделению очередного транша

Стало извество от новости украины по вопросу ЕС выдвинул Украине условия по выделению очередного транша : .

ЕС готов дать Украине много денег в обмен на карпатский лес

Специальный корреспондент новости украины и мира про ЕС готов дать Украине много денег в обмен на карпатский лес : .

ЕС пообещал Украине очередной транш после отмены запрета на экспорт леса

Как сообщает последние новости украины на тему ЕС пообещал Украине очередной транш после отмены запрета на экспорт леса : .

Посол ЕС в Украине назвал условия для получения второго транша

Стало извество от новости дня о следующем Посол ЕС в Украине назвал условия для получения второго транша : .

В ЕС назвали условия предоставления Украине нового транша

Как сообщает новости о В ЕС назвали условия предоставления Украине нового транша : .