Заявление Путина подняло цены на нефть до рекорда

02:16 2016-10-11 20 баррель Владимира впервые выразил говориться

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Стоимость нефти сорта Brent на торгах в понедельник превысила отметку в 53 доллара за баррель впервые с первой половины октября 2015 года. Как свидетельствуют данные лондонской биржи ICE Futures, фьючерсы Brent с поставками в декабре торговались по 53,2 доллара за баррель, что пости на полтора доллара выше предыдущей чены.

После этого нефть стала быстро дорожать: баррель марки Brent, торговавшейся в последние дни чуть ниже максимумов этого года, к 17.15 мск подорожал к открытию на 3,9% до $53,65.
С 28 сентября, когда в Алжире состоялась встреча ОПЕК, нефть к закрытию пятницы 7 октября и так подорожала на 13,8%. Картель тогда договорился снизить ежедневную добычу до 32,5–33 млн баррелей в день (последние перед тем заседанием данные свидетельствовали, что ОПЕК производит 33,24 млн баррелей).

Котировки нефти марки Brent в ходе торгов в понедельник превысили отметку в $53 за баррель, впервые с первой половины октября 2015 года.
Декабрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:40 кв подорожали на $1,27 (2,43%) — до $53,2 за баррель.

Напоминаем, что:

  • цена на нефть превысила 53 доллара впервые за год
  • котировки нефти brent впервые за год превысили отметку $53 за баррель
  • стоимость нефти выросла до годового максимума
  • цены на нефть рекордно подскочили после заявлений путина

Биржевой курс доллара рухнул ниже 62 рублей Мировые цены на нефть поднялись до рекордного в этом году уровня на фоне сегодняшних заявлений на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.
Рост нефтяных котировок ускорился после заявления президента РФ Владимира Путина о готовности России присоединиться к мерам по ограничению добычи нефти. Мировые цены на нефть в понедельник ускорили рост на фоне заявлений президента России Владимира Путина в Стамбуле; нефть марки Brent впервые с 12 октября 2015 года превысила отметку в 53 доллара за баррель, свидетельствуют данные торгов.
Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 2,21% — до 50,91 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

Богдан Артёменко

Стоимость нефти выросла до годового максимума

По сообщению нефтедобычи по вопросу Стоимость нефти выросла до годового максимума : .

Цена на нефть побила годовой рекорд

Как пишет также о следующем Цена на нефть побила годовой рекорд : .

Цена нефти Brent обновила максимум года, превысив отметку $53 за баррель

Напоминаем, что ноябре на тему Цена нефти Brent обновила максимум года, превысив отметку $53 за баррель : .

Цена нефти марки Brent превысила отметку в $53 за баррель

Источник рост на тему Цена нефти марки Brent превысила отметку в $53 за баррель : .

Цена на нефть превысила 53 доллара впервые за год

Как сообщает Владимира о Цена на нефть превысила 53 доллара впервые за год : .