МВФ признал реалистичным Госбюджет Украины-2017 – министр финансов

04:15 2016-10-08 23 бизнес власти Укринформ внесение проект вопросы Данилюк

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Это отметил в пятницу министр финансов Украины Александр Данилюк во время визита в штаб-квартиру МВФ в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа. «Законопроект относительно изменений в налоговый кодекс, который мы приняли в правительстве буквально пару дней назад, был здесь (в МВФ – ред.) положительно воспринят, поскольку он был направлен на улучшением нами инвестиционной привлекательности Украины, ведение бизнеса в нашей стране», — отметил Данилюк.

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что эксперты Международного валютного фонда (МВФ) позитивно оценили бюджет на 2017 год в Украине.
Это в основном уточняющие вопрос по каждой сфере, потому что бюджет — это сложный документ, они хотят понимать как он формировался, насколько он выполним», — заявил Данилюк.

Международный валютный фонд признал реалистичным проект Государственного бюджета Украины на 2017 год. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк во время своего визита в Вашингтон, передает Экономическая правда .

Как пишут СМИ,

  • в минфине спрогнозировали, когда прибудет в украину миссия мвф
  • мвф признал реалистичным госбюджет украины-2017 – министр финансов
  • мвф положительно оценил проект изменений в налоговый кодекс украины

Международный валютный фонд признал реалистичным бюджет Украины на 2017 год. Об этом глава Минфина Александр Данилюк сказал журналистам во время своего визита в Вашингтон.

Мария Кравченко

СМИ: за Ким Кардашьян следили незадолго до ограбления

Как пишет Ограбление Банка о СМИ: за Ким Кардашьян следили незадолго до ограбления : .

Кардашьян рассказала о подробностях своего ограбления

Издательство Ким Кардашьян про Кардашьян рассказала о подробностях своего ограбления : .