Банки возобновили выдачу кредитов на утепление жилья

12:16 2016-10-07 32 бoлee банки возмещением возобновили выдачу

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности) возобновило действие программы кредитования физлиц для осуществления термомодернизации и повышения энергоэффективности жилья, сообщает пресс-служба ведомства.
Как сообщает Госэнергоэффективности, 27 июля правительством было принято решение о выделении дополнительных 100 млн грн на компенсации по кредитам физлиц, выданным на утепление жилья.

Банки с 6 октября возобновили выдачу «теплых» кредитов на приобретение физлицами энергоэффективных материалов и оборудования с 35-процентным возмещением, после того как правительство 27 июля приняло решение о направлении дополнительных 100 миллионов гривень на данную программу.
Как сообщал УНИАН, банки с 6 июля временно остановили выдачу «теплых» кредитов на приобретение физлицами энергоэффективных материалов и оборудования с 30-процентным возмещением, поскольку государственных средств, предусмотренных на эти цели, хватило для выплаты компенсации только по кредитам, выданным до 5 июля.

Правительство Украины 6 октября 2016 года возобновило действие программы по энергоэффективности – приобретению энергоэффективных материалов и оборудования с частичным возмещения привлеченных кредитных средств. Это наиболее популярное среди населения направление правительственных программ, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины.

Стало известно, как

  • банки возобновили кредиты на утепление домов
  • украинцы вновь могут брать кредиты на утепление домов и квартир
  • «теплые» кредиты снова выдают физическим лицам
  • банки возобновили выдачу кредитов на утепление жилья
  • украинцы опять смогут получать «теплые» кредиты

В рамках программы по энергоэффективности банки возобновили выдачу кредитов.
«Действие правительственной программы по энергоэффективности – приобретение энергоэффективных материалов и оборудования с частичным возмещением привлеченных кредитных средств возобновлено», — говорится в сообщении. Ощадбанк возобновил выдачу кредитов по программе энергоэффективности «Ощадний дім», — сообщает пресс-служба банка.
Сегодня благодаря решению правительства о выделении компенсаций из бюджетных средств их выдача возобновлена.

Алексей Вдовиченко

Банки возобновили кредиты на утепление домов

Специальный корреспондент Банки о следующем Банки возобновили кредиты на утепление домов : .

Украинцы опять смогут получать «теплые» кредиты

Как сообщает Банки на тему Украинцы опять смогут получать «теплые» кредиты : .