Кабмин получил все 100% акций «Нафтогаза»

18:15 2016-10-06 15 delo.ua информационно-новостной сайт кабмин стал акционером "нафтогаза украины" портал энергетика

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Министерство экономического развития и торговли передало в управление Кабинета министров Украины 100% акций НАК «Нафтогаз Украины» Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза» в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, пишет УНН. «Пакет акций, объемом 160,45 млн простых именных акций (100% уставного капитала компании) НАК „Нафтогаз Украины“, которым владело Минэкономразвития уменьшился до 0 акций.

Кабинет министров Украины получил 100% акций национальной компании «Нафтогаз Украины» от министерства экономического развития и торговли, передает в четверг украинское информагентство УНИАН, ссылаясь на уведомление «Нафтогаза» в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. «Пакет акций
минэкономразвития, который составлял 160 450 481 штуку простых именных акций (100% статутного капитала компании) уменьшился до 0 штук

Кабинет министров получил 100% акций Национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» от Министерства экономического развития и торговли. Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза» в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Напоминаем, что:

  • кабмин получил 100% акций нафтогаза
  • кабмин получил 100% акций «нафтогаза» от минэкономики
  • кабмин получил 100% акций «нафтогаза» от минэкономразвития

Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза» от 5 октября в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает depo.ua со ссылкой на УНИАН.
Минэкономразвития, который составлял 160 450 481 штук простых именных акций (100% уставного капитала компании) уменьшился до 0 штук. Кабинет министров получил 100% акций Национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» от Министерства экономического развития и торговли. Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза» в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, пишет Экономическая правда со ссылкой на УНИАН.

Владислав Коваленко

Кабмин получил 100% акций Нафтогаза от МЭРТ

Источник кабмин стал акционером "нафтогаза украины" по вопросу Кабмин получил 100% акций Нафтогаза от МЭРТ : .

Все акции Нафтогаза переданы Кабмину

Стало извество от информационно-новостной сайт по вопросу Все акции Нафтогаза переданы Кабмину : .

Кабмину передали 100% акций Нафтогаза

Издательство портал на тему Кабмину передали 100% акций Нафтогаза : .