В Минфине не исключают повышения пенсионного возраста

02:16 2016-10-06 23 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

До конца года пенсионный возраст не повысят , но уже в следующем году это может произойти.
Александр Данилюк объясняет, что в тексте меморандума с МВФ государство обязуется до конца декабря 2016 года принять закон, который бы урегулировал пенсионный возраст, а также сократить количество людей, которые рано выходят на пенсию.

Как передает ряд деловых изданий, глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк не исключает того, что властям придется повысить пенсионный возраст в Украине.
«До конца этого года правительство должно определиться с моделью пенсионной реформы, которая должна включать в себя несколько параметров.

Министр финансов Александр Данилюк не исключает возможное повышение пенсионного возраста в ходе предстоящей пенсионной реформы.
Напомним, накануне, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заверил, что ни в меморандуме с МВФ, ни в Правительстве речь о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день не идет.

Издательство говорит:

  • «возраст — не вопрос»: кабмин украины определяется с моделью пенсионной реформы
  • в минфине сообщили, что украина до конца года должна определиться с моделью пенсионной реформы
  • данилюк прокомментировал информацию о повышении пенсионного возраста

Глава Министерства финансов Александр Данилюк утверждает, что пенсионный возраст в Украине до конца 2016 года повышаться не будет.
Подробности Он объяснил, что Украина в рамках сотрудничества с ключевым кредитором Украины Международным валютным фондом до конца года должна определиться с моделью реформы пенсионной системы. Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что не исключает возможность повышения пенсионного возраста в ходе предстоящей пенсионной реформы.
Ранее мы сообщали, что международный валютный фонд отказался от идеи повышения пенсионного возраста в Украине для выделения очередного транша. Министр финансов Александр Данилюк не исключает повышения пенсионного возраста в Украине.
Читайте также — Потребительская корзина украинца 2016-2017: в ГУЛАГЕ порции были больше Согласно меморандуму МВФ, чтобы снизить высокий дефицит Пенсионного фонда, Украина намерена постепенно регулировать законом возраст выхода на пенсию, регулировать ужесточение критериев для минимальной пенсии и обеспечить единый принцип предоставления пенсии, расширить базу для отчислений на социальное страхование, обеспечить справедливое налогообложение пенсий и более тесную увязку выплат к взносам.

Анатолий Курченко

Минфин не исключает повышение пенсионного возраста

Как пишет новости дня о следующем Минфин не исключает повышение пенсионного возраста : .

«Возраст - не вопрос»: Кабмин Украины определяется с моделью пенсионной реформы

Специальный корреспондент свежие новости Украины по вопросу «Возраст - не вопрос»: Кабмин Украины определяется с моделью пенсионной реформы : .

Розенко заверил, что украинцам не будут повышать пенсионный возраст

Как пишет новости дня на тему Розенко заверил, что украинцам не будут повышать пенсионный возраст : .

Данилюк заявил о возможном повышении пенсионного возраста

Стало извество от новости за последний час о Данилюк заявил о возможном повышении пенсионного возраста : .

Министр финансов дал понять, что с пенсионным возрастом таки что-то придется делать

Источник свежие новости Украины про Министр финансов дал понять, что с пенсионным возрастом таки что-то придется делать : .

Повышение пенсионного возраста до конца года не предполагается - Данилюк

Издательство свежие новости Украины на тему Повышение пенсионного возраста до конца года не предполагается - Данилюк : .