Розенко: О повышении пенсионного возраста речи не идет

22:16 2016-10-05 31 пенсионный возраст повышение розенко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Киев прямо лжет, уверяя, что до повышения пенсионного возраста еще очень далеко — в меморандуме МВФ черным по белому предписано обратное.
«Ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве о повышении пенсионного возраста сейчас речь не идет.

Михаил Папиев В Кабинете Министров согласовано требование Международного валютного фонда (МВФ) о повышении пенсионного возраста для граждан Украины. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщил народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Папиев, комментируя заявление вице-премьера Павла Розенко о том, что в настоящее время правительство не будет повышать пенсионный возраст для украинцев.

По его словам, этот вопрос может рассматриваться в перспективе и при определенных условиях.Новость сообщает «Пресса Украины».Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко решил развеять слухи по поводу пенсионного возраста в стране. Сегодня, 5 октября, в пресс-службе депутата отметили, что, по словам Розенко, о повышении пенсионного возраста не может идти речь.«Учитывая весь этот шум, который сегодня снова поднимается в СМИ, я хочу еще раз четко заявить: ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день не идет речь», — подчеркнул он.По его словам, на переговорах с МВФ, в которых он участвует с 2005 года, этот вопрос всегда поднимался, однако реальных действий в Украине по этому вопросу не было.«Единственные, кто подняли пенсионный возраст — это Янукович с Азаровым в 2011 году», — отметил Розенко.Он также отметил, что повышение пенсионного возраста будет возможным только после поднятия уровня и качества жизни граждан и если в Украине резко поднимется продолжительность жизни.

Напоминаем, что:

  • кабмин исключил повышение пенсионного возраста
  • министр розенко жестко ответил на главное требование мвф: никакого повышения пенсионного возраста в украине не будет
  • розенко заявил, что мвф пока что не требует повысить в украине пенсионный возраст

В меморандуме с Международным валютным фондом не говорится о повышении пенсионного возраста, подчеркнул вице-премьер Розенко В меморандуме с Международным валютным фондом (МВФ) не говорится о повышении пенсионного возраста.
Единственные, кто подняли пенсионный возраст — это Янукович с Азаровым в 2011″, — добавил он.Розенко сообщил также, что повышение пенсионного возраста можно рассматривать только в перспективе, после того, как вырастет уровень жизни граждан Украины и продолжительность их жизни.Читайте также: МВФ назвал пять ключевых условий продолжения сотрудничества с Украиной14 сентября исполнительный Совет директоров МВФ одобрил выделение Украине очередного транша по программе EFF. «Учитывая шум, который сегодня снова поднимается в СМИ, я еще раз хочу четко заявить: ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве речь о повышении пенсионного возраста на сегондяшний день не идет», — заверил вице-премьер.
Напомним, в октябре глава миссии МВФ в Украине Рон ван Руден заявил, что дефицит Пенсионного фонда Украины достиг 6% от ВВП, в связи с чем необходим «широкий пакет пенсионной реформы, который включал бы не только повышение пенсионного возраста, но и ужесточение возможностей досрочного выхода на пенсию». По словам вице-премьера, в меморандуме о сотрудничестве между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) на сегодня не говорится о повышении пенсионном возраста.
Экономика», согласно меморандуму о сотрудничестве с МВФ, Верховная Рада до конца декабря 2016 года должна принять новый закон о постепенном повышении пенсионного возраста граждан.

Владислав Коваленко

Розенко подтвердил информацию о неизменном пенсионном возрасте украинцев

Источник повышение о Розенко подтвердил информацию о неизменном пенсионном возрасте украинцев : .

В Украине не планируют повышать пенсионный возраст

Издательство Розенко на тему В Украине не планируют повышать пенсионный возраст : .

Министр Розенко жестко ответил на главное требование МВФ: никакого повышения пенсионного возраста в Украине не будет

Специальный корреспондент Розенко про Министр Розенко жестко ответил на главное требование МВФ: никакого повышения пенсионного возраста в Украине не будет : .