Гройсман: Одесский припортовый завод возобновил работу

10:16 2016-10-05 29 відновив відносини газу довелося жовтня

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Фото Евгения Волокина (архив) В ведомстве напомнили, что 29 сентября вступило в силу Постановление Кабинета Министров «О внесении изменений в Положение о возложении специальных обязанностей на субъекты рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период)». Аварийная остановка ОПЗ произошла в ночь на 11 августа – «для предупреждения возникновения аварийной ситуации на пожаро- и взрывоопасном предприятии».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Одесский припортовый завод во вторник, четвертого октября, возобновил свою работу. «Как я и обещал, Одесский припортовый завод возобновил сегодня свою работу.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества, передает Репортер.На завтра, 4 октября, запланировано подписание договора с НАК «Нафтогаз» о поставках газа, после чего завод будет запущен. Напомним, заводу пришлось сделать вынужденную остановку в ночь с 10 на 11 августа для предупреждений возникновению аварийной ситуации в связи с тем, что ПАО Укртрансгаз уменьшило подачу природного газа на завод.

По сообщению от источника,

  • опз возобновил работу
  • одесский припортовый завод начал работу после длительного перерыва
  • опз возобновил работу после подачи газа
  • одесский припортовый возобновил работу
  • одесский припортовый завод опять работает

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман сообщил о том, что Одесский припортовый завод (ОПЗ) снова возобновил свою работу после подачи газа.
Цитата Владимир Гройсман: «Как я и обещал, Одесский припортовый завод возобновил сегодня свою работу. Наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» 3 октября согласовал заключение контракта на поставу газа для ОАО «Одесский припортовый завод», сегодня завод вернулся к работе.
29 сентября вступило в силу постановление Кабмина от 22 сентября, которым он возложил на НАК «Нафтогаз Украины» специальные обязательства по поставке газа ОПЗ в объеме до 300 млн куб. м до 31 декабря 2016 года. 4 октября ПАО Одесский припортовый завод (ОПЗ) 4 октября возобновил работу после начала поставок газа для нужд предприятия со стороны Нафтогаз Украины, сообщает официальный сайт Фонда государственного имущества Украины.
Ранее сообщалось о том, что ОПЗ, остановленный 11 августа, может частично возобновить производство с 1 октября.

Ярослав Бутенко

«За» и «против» приватизации ОПЗ

Стало извество от відновив о «За» и «против» приватизации ОПЗ : .

Одесский припортовый завод начал работу после длительного перерыва

Напоминаем, что провели про Одесский припортовый завод начал работу после длительного перерыва : .

ОПЗ возобновил работу

Как сообщает Одеський о ОПЗ возобновил работу : .

Одесский припортовый завод возобновил свою работу

Стало извество от загальносуспільних про Одесский припортовый завод возобновил свою работу : .