Насалик заявил о готовности Украины к прохождению зимы

22:16 2016-10-04 26 газ насалик осенне-зимний период ТЭС уголь

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик сообщил, что Украина обеспечена углем и газом для прохождения отопительного сезона.
«Подготовка к прохождению осенне-зимнего периода утверждена постановлением Кабинета Министров, где определены нормы и необходимые запасы на складах для того, чтобы пройти осенне-зимний период без каких-либо проблем.

Украина создала необходимый резерв угля и природного газа для бесперебойного прохождения отопительного сезона 2016−2017 гг. Об этом 4 октября заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик на селекторном совещании с руководством областей, передает ИА REGNUM.
Как сообщало ИА REGNUM, 4 октября зампредседателя Народного Совета ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР приостановила поставки угля на украинские ТЭС.

По состоянию на 3 октября на складах ТЭС и ТЭЦ накоплено 1578 тыс. тонн угля, а на складах ТЭЦ накоплено 318 тыс. тонн угля. Также, по его словам, в 2016 году предусматривается увеличение объемов выработки электроэнергии.

Источник утверждает:

  • глава минэнерго украины рассказал о подготовке к зиме
  • хотите уголь — выполняйте минск
  • украина к отопительному сезону готова
  • украине хватает угля и газа на зиму — насалик

Об этом сегодня на совещании под руководством вице-премьера Геннадия Зубко сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает корреспондент РБК-Украина. «На сегодня, должен сказать, и регионам, и украинцам… никаких замечаний и проблем по подготовке к осенне-зимнему периоду нет», — сообщил Насалик. В рамках подготовки к прохождению отопительного сезона 2016/2017 гг на складах ТЭС и ТЭЦ накоплено 1578 тыс. тонн угля, создан Прогнозный баланс электроэнергии ОЭС Украины по увеличению выработки АЭС на на 1152 млн Квт*ч. Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения законодательства при проведении конкурса для привлечения инвестора по реализации соглашения о разделе углеводородов рассказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает «Слово и Дело».
По словам министра, на 3 октября на складах ТЭС и ТЭЦ накоплено 1578 тыс. тонн угля, на складах ТЭЦ накоплено 318 тыс. тонн угля. «На сегодня, должен сказать, и регионам, и украинцам,
что никаких замечаний и проблем по подготовке к осенне-зимнему периоду нет», — заверил он в ходе совещания по подготовке к отопительному сезону под руководством вице-премьера Геннадия Зубко в Киеве во вторник. Министр отметил, что накопление запасов угля и газа в настоящее время продолжается.

Мария Кравченко

Насалик заявил о готовности Украины к прохождению зимы

Напоминаем, что газ о следующем Насалик заявил о готовности Украины к прохождению зимы : .

Насалик обнадежил: и угля, и газа на зиму хватит

Как пишет Насалик на тему Насалик обнадежил: и угля, и газа на зиму хватит : .

Хотите уголь - выполняйте Минск

Издательство тэс на тему Хотите уголь - выполняйте Минск : .