ЕС присоединится к искам Украины к России в ВТО как третья сторона

00:15 2016-10-01 31 WTO Евросоюз Мальмстрем Трофимцева

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Евросоюз вскоре присоединится к Украине в споре с Россией в Мировой организации торговли.
Мальстрьом (Европейский комиссар по вопросам торговли, – 24) сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться как третья сторона к тем искам, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговлених и транзитных ограничений, – сообщила Трофимцева.

Евросоюз направил во Всемирную торговую организацию письмо о намерении присоединиться в качестве третьей стороны к искам, поданными Украиной в ВТО о торговых и транзитных ограничениях со стороны РФ.
Еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться как третья сторона к тем искам, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговых и транзитных ограничений», — сообщила Трофимцева.

Евросоюз обратился в ВТО с предложением присоединиться к искам Киева к Москве по ограничению транзита. Евросоюз намерен присоединиться к искам Украины против России по торговым и транзитным ограничениям в качестве третьей стороны.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ес присоединится к искам украины к россии в вто как третья сторона
  • ес намерен присоединиться к искам, поданным украиной в вто против рф, – минагрополитики
  • евросоюз намерен присоединиться к искам украины в вто относительно российского эмбарго

Евросоюз в качестве третьей стороны присоединится к искам Украины против России, которые были поданы в ВТО.
Госпожа Мальстрем сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться в качестве третьей стороны до тех исков, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговых и транзитных ограничений, — написала Трофимцева. Европейский союз намерен присоединиться к Украины в Мировой организации торговли в отношении торговых и транзитных ограничений, введенных Россией.
Госпожа Мальмстрем (Еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальстрем) сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться как третья сторона к тем искам, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговых и транзитных ограничений», — написала Трофимцева. Евросоюз обратился во Всемирную торговую организацию (ВТО) с намерением присоединиться к искам Киева против Москвы по ограничениям транзита украинских товаров через Россию в качестве третьей стороны.
— RNS) сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться в качестве третьей стороны к тем искам, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговых и транзитных ограничений (со стороны России.

Ярослав Бутенко

Киев объявил о желании ЕС стать третьей стороной в исках Украины к России

По сообщению WTO про Киев объявил о желании ЕС стать третьей стороной в исках Украины к России : .

ЕС присоединится к искам Украины против РФ в ВТО в качестве третьей стороны – Минагропрод

Специальный корреспондент Трофимцева про ЕС присоединится к искам Украины против РФ в ВТО в качестве третьей стороны – Минагропрод : .

ЕС поддержит Украину в борьбе с Россией в ВТО

Специальный корреспондент Мальмстрем про ЕС поддержит Украину в борьбе с Россией в ВТО : .

ЕС хочет присоединиться к искам Украины против России в ВТО - замглавы Минагропрода

Напоминаем, что Мальмстрем о ЕС хочет присоединиться к искам Украины против России в ВТО - замглавы Минагропрода : .