Данилюк рассказал, на что пойдет 1 миллиард долларов от США

16:16 2016-09-30 28 випуску гарантий гарантії довіру доларів

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Украина получила 1 млрд долларов от выпуска еврооблигаций под гарантии США, которые будут зачислены в бюджет и использованы на социальную поддержку наиболее уязвимых слоев населения.
Напомним, 29 сентября министр А.Данилюк сообщил, что 1 млрд долларов от выпуска еврооблигаций под гарантии США уже поступили на счет Украины.

Полученный $1 млрд от выпуска еврооблигаций под гарантии США будет зачислен в бюджет, сообщил министр финансов Полученный $1 млрд от выпуска еврооблигаций под гарантии США будет зачислен в бюджет и использован на социальную поддержку наиболее уязвимых групп граждан.
Когда мы проводили переговоры, чтобы получить эти гарантии, то в соглашении указывалось, на что эти средства могут пойти, а именно для того, чтобы поддержать людей, в том числе и от увеличения тарифов», — сказал Данилюк.Эта сумма поступила на счета правительства вчера, 29 сентября.23 сентября Министерство финансов разместило эти еврооблигации по самой низкой в истории Украины ставке — 1,471%.Министр торговли США Пенни Прицкер призвала Украину продолжить реализацию программы реформ, одобренную Международным валютным фондом (МВФ).

1 млрд долл. от выпуска евроблигаций под гарантии США поступил на счет Украины.
Как сообщалось, 23 сентября Украина продала еврооблигации на 1 млрд долл. под государственные гарантии США.

Источник утверждает:

  • на украинские счета поступил $1 млрд от сша
  • украина получила 1 млрд долларов от выпуска еврооблигаций под гарантии сша, — данилюк
  • данилюк: украина получила под гарантии сша 1 млрд долл
  • украина получила миллиард долларов под гарантии сша

1 млрд долларов от выпуска евроблигаций под гарантии США поступил на счет Украины, — сообщил министр финансов Александр Данилюк на своей странице в Facebook.
По словам Данилюка, Министерство финансов Украины разместило еврооблигации на 1 млрд долларов под гарантии США по самой низкой в истории Украины ставке в 1,471%. Полученный $1 миллиард в результате выпуска еврооблигаций под гарантии США будет направлен на социальную поддержку наиболее уязвимых слоев населения.
«В соглашении указывалось, что эти средства могут пойти для того, чтобы поддержать людей, в том числе и от увеличения тарифов», – сказал министр. Деньги от выпуска еврооблигаций под гарантии США в размере одного миллиарда долларов поступили на счет Украины.
Стоит напомнить, что США дали Украине кредитные гарантии на миллиард до 22 сентября.

Богдан Артёменко

Данилюк: Украина получила под гарантии США 1 млрд долл

Источник Нагадаємо на тему Данилюк: Украина получила под гарантии США 1 млрд долл : .

Украина получила на счет $1 миллиард под гарантии США

По сообщению отримання по вопросу Украина получила на счет $1 миллиард под гарантии США : .

Украина получила миллиард под гарантии США

Как сообщает Нагадаємо про Украина получила миллиард под гарантии США : .