Евросоюз отложил предоставление третьего транша Украине

12:16 2016-09-30 14 ukraine будут второй выполнить гoдa

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Поскольку парламент только недавно принял закон о НКРЭКУ, мы получили возможность получить только второй транш и объективно понимаем: выполнить условия третьего уже не успеем», — пояснил он.
Как сообщалось, ранее премьер-министр Владимир Гройсман отмечал, что для получения второго транша макрофинансовой помощи Европейского Союза в размере 600 млн евро украинский парламент должен принять два закона — закон об НКРЭКУ и согласовать украинское законодательство относительно торговых отношений с ЕС.

Украина рассчитывает получить в этом году очередной транш макрофинансовой помощи от ЕС на 600 миллионов евро, еще один транш на такую же сумму переносится на следующий год, сообщил в пятницу глава Минфина Александр Данилюк. Читайте также: Госбюджет-2017: антисоциальный, но не европейский «Есть два транша по 600 миллионов евро.

Заместитель министра финансов Украины Юрий Буца сообщил, что в 2016 году Украина не получит третий транш макрофинансовой помощи в сумме 600 миллионов евро от Европейского союза (ЕС).
Цитата Юрий Буца: «У нас перенесен третий транш на EU00 млн макрофинансовой помощи.

Как сообщают новости,

  • евросоюз отложил предоставление третьего транша для украине
  • данилюк рассчитывает на 600 миллионов евро от ес до конца года, третий транш откладывается на 2017
  • третий транш от ес откладывается — минфин
  • минфин украины: третий транш финпомощи от евросоюза перенесен на начало 2017 года

Заместитель министра финансов Украины Юрий Буца сообщил об отсрочке привлечения третьего транша макрофинансовой помощи от Европейского союза. По его словам, привлечение транша в размере 600 миллионов евро отложено на следующий год. В Минфине сообщили, что третий транш финпомощи от Евросоюза перенесен на 2017 год. В свою очередь, до конца 2016-го еще рассчитывают получить второй транш.Привлечение третьего транша макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере €600 млн отсрочено на следующий год. До конца 2016 года Украина не получит очередной транш кредита в размере 600 млн евро от Европейского Союза.
Об этом во время «Украинского финансового форума» сказал заместитель министра финансов Юрий Буца, пишет » Интерфакс-Украина «.

Богдан Артёменко

Третий транш от ЕС откладывается — Минфин

Стало извество от будут на тему Третий транш от ЕС откладывается — Минфин : .

Евросоюз отложил предоставление третьего транша для Украине

Стало извество от условий о следующем Евросоюз отложил предоставление третьего транша для Украине : .

Данилюк: Украина расчитывает на следующий транш от ЕС до конца года

Как сообщает Данилюк про Данилюк: Украина расчитывает на следующий транш от ЕС до конца года : .