Долг Януковича: Силуанов перенес встречу с Данилюком

22:16 2016-09-28 28 Долг Януковича МВФ Минфин РФ Украина

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что его встреча с министром финансов Украины, которая была запланирована на начало октября в Вашингтоне, отсрочена и может пройти в Германии, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости».
Надеемся, что она состоится на территории посредников, в данном случае в ФРГ», — сказал А.Силуанов журналистам, не уточнив сроки.

Встречу министров финансов Украины и РФ Александра Данилюка и Антона Силуанова по обсуждению долга в 3 млрд долларов в Вашингтоне перенесли.
Соответственно, отменилась и планировавшаяся ранее в Вашингтоне встреча с министром финансов Украины Александром Данилюком по вопросу о долге перед РФ по евробондам на 3 млрд долл.

Министр финансов России Антон Силуанов намерен встретиться с украинским коллегой Александром Данилюком, сообщил глава Минфина РФ в среду.
«Мы надеемся перенести эту встречу на более поздний срок.

Как сообщают новости,

  • глава минфина россии намерен встретиться с украинским коллегой
  • силуанов не поедет на встречу управляющих мвф и всемирного банка в октябре
  • министр финансов рф перенес встречу с украинским коллегой по «долгу януковича»

Глава министерства финансов РФ Антон Силуанов заявил, что планирует обсудить с украинским коллегой Александром Данилюком вопрос задолженности Украины перед Россией по евробондам на три миллиарда долларов, передает Интерфакс.
Напомним, что встреча Силуанова и Данилюка по вопросу о долге перед Россией должна была пройти во время осенней сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне 6-9 сентября. Отменилась планировавшаяся ранее в Вашингтоне встреча главы Минфина РФ Антона Силуанова с министром финансов Украины Александром Данилюком по вопросу о так называемом «долге Януковича».
Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов журналистам.Источник в министерстве объяснил это напряженным графиком работы Силуанова по внутренней повестке.Советы управляющих МВФ и Всемирного банка проходят дважды в год: весной и осенью. Ранее встреча по украинскому долгу планировалась в США, но после того как Силуанов отменил свой визит в Вашингтон на сессию Международного валютного фонда и Всемирного банка, она была перенесена на более поздний срок.
На сегодняшний момент ситуация крайне противоположная — Россия неоднократно уже выступала с предложением по урегулированию задолженности, предлагала конкретные механизмы и пути решения, но пока в ответ мы видим полное молчание со стороны Киева, и попытки непризнания как наличия долга, так и самой проблемы.

Богдан Артёменко

Силуанов надеется встретиться с Данилюком в Германии

Как сообщает РФ о следующем Силуанов надеется встретиться с Данилюком в Германии : .

Россия саботировала переговоры по «долгу Януковича»

Как пишет долг Януковича про Россия саботировала переговоры по «долгу Януковича» : .

Силуанов решил в Германии обсудить с украинцами долг перед Россией

Как сообщает РФ о Силуанов решил в Германии обсудить с украинцами долг перед Россией : .

Силуанов обсудит с украинским коллегой вопрос долга Киева перед РФ

Напоминаем, что долг Януковича по вопросу Силуанов обсудит с украинским коллегой вопрос долга Киева перед РФ : .