ФГИ собирается в ноябре продать две ГЭС

02:15 2016-09-27 98 ГЭС фгиу

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

В ноябре этого года Фонд государственного имущества Украины выставит на торги две гидроэлектростанции: Константиновскую и неработающую на сегодняшний день Мигеевскую, что в Николаевской области.
«КМУ согласовал условия и цену продажи Мигиивской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона», – говорится в сообщении.

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) планирует в ноябре 2016 года провести аукционы по продаже двух гидроэлектростанций (ГЭС): Константиновской и неработающей Мигеевской в Николаевской области.
«КМУ согласовал условия и цену продажи Мигиивской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона», – говорится в сообщении.

Фонд государственного имущества Украины выставит на продажу две гидроэлектростанции (ГЭС).
Кабинет министров согласовал условия и цену продажи Мигиивской и Константиновской ГЭС на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона.

Как пишут СМИ,

  • с молотка. в ноябре фонд госимущества хочет продать две гэс
  • фгиу может в ноябре продать две гидроэлектростанции
  • фонд госимущества выставит на продажу две гэс
  • фги выставит на продажу две украинских гэс

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) сообщил о намерении в ноябре 2016 года провести аукционы по продаже двух гидроэлектростанций в Николаевской области. С молотка пойдет Константиновская и неработающая Мигеевская гидроэлектростанции (ГЭС), говорится в понедельник, 26 сентября, на сайте www.spfu.gov.ua . Фонд госимущества планирует для продажи двух ГЭС провести конкурс с открытостью предложения цены по принципу аукциона в ноябре 2016 года.
Как сообщили в пресс-службе ФГИ, Мигиевская ГЭС не работает, но инвестор должен взять на себя обязательства по восстановлению ее работы. Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины намерен в ноябре 2016 года выставить на продажу Мигиивскую и Константиновскую гидроэлектростанции (ГЭС), — сообщила пресс-служба ведомства. Как отмечается в релизе, стартовая цена Мигиивской ГЭС составляет 10,9 млн грн (с НДС), а начальная цена Константиновской ГЭС составляет 13,8 млн грн (с НДС).

Юрий Бондаренко

Фонд госимущества выставил на продажу две ГЭС

Издательство ФГИУ на тему Фонд госимущества выставил на продажу две ГЭС : .

ФГИ выставит на продажу две украинских ГЭС

Источник ФГИУ о следующем ФГИ выставит на продажу две украинских ГЭС : .

Фонд госимущества может продать две гидроэлектростанции

Издательство ГЭС на тему Фонд госимущества может продать две гидроэлектростанции : .