Акционеры Финексбанка решили ликвидировать финучреждение

16:16 2016-09-26 29 банк ликвидация НБУ финансы

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Основанный в 1992 году банк (ранее работавший под названиями КрымУниверсалБанк и Коралл-Банк) уведомил регулятора — Национальнюу комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку — о принятом 22 сентября акционерами решении: по инициативе владельцев начать процесс ликвидации.
С тех пор владельцы банка сменились: в июле было получено согласие регулятора на продажу более половины акций инвестору из Султаната Оман — шейху Адилу Саиду Ахмеду Аль Шанфари.

Акционеры Финексбанка на внеочередном общем собрании решили ликвидировать банк по инициативе владельцев.
Ранее сообщалось, что 1 июня Национальный банк дал разрешение на ликвидацию двух банков — Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка — по инициативе владельцев.

Акционеры «Финексбанка» на внеочередном общем собрании 22 сентября приняли решение о ликвидации финансового учреждения по инициативе владельцев. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Как сообщают новости,

  • третий банк в украине решил самоликвидироваться
  • финексбанк самоликвидируется
  • эксперт объяснил, почему закрываются маленькие банки
  • в украине самоликвидировался «финексбанк» банк
  • в украине уже третий банк решил самоликвидироваться

Акционеры «Финэксбанка» на внеочередном общем собрании 22 сентября решили ликвидировать финансовое учреждение по инициативе собственников. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает УНИАН . Акционеры Публичного акционерного общества (ПАО) «Финексбанк» решили ликвидировать финансовое учреждение.
Детали Сообщается, что такое решение было принято в связи с неопределенностью возможных направлений и источников финансирования банка. Финэксбанк намерен ликвидироваться, обязательства перед кредиторами рассчитывает покрыть за счет своих активов.Акционеры Финэксбанка приняли решение о его ликвидации.
Как отмечается в сообщении, за это решение акционеры проголосовали единогласно в связи со сложным положением на рынке финансовых и банковских услуг и неопределенностью относительно возможных направлений и источников дальнейшей капитализации.

Юрий Бондаренко

Украинский банк-бутик с латвийскими и крымскими корнями объявил о самоликвидации

Специальный корреспондент финансы про Украинский банк-бутик с латвийскими и крымскими корнями объявил о самоликвидации : .

В Украине уже третий банк решил самоликвидироваться

Стало извество от о следующем В Украине уже третий банк решил самоликвидироваться : .

Еще один банк заявил о своей ликвидации

По сообщению банк по вопросу Еще один банк заявил о своей ликвидации : .

Финексбанк самоликвидируется

Издательство банк о следующем Финексбанк самоликвидируется : .

В Украине самоликвидировался «Финексбанк» банк

Напоминаем, что о следующем В Украине самоликвидировался «Финексбанк» банк : .

В Украине решили ликвидировать очередной банк

Как сообщает нбу про В Украине решили ликвидировать очередной банк : .