Фонд госимущества выставит на продажу две ГЭС

14:16 2016-09-26 17 ГЭС фгиу

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) намерен в ноябре провести аукционы по продаже Константиновской и неработающей Мигеевской гидроэлектростанций (обе — Николаевская обл.) с начальной ценой 13,8 млн грн и 10,9 млн грн соответственно.
«Кабинет министров согласовал условия и цену продажи Мигеевской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона», — говорится в сообщении.

«Кабинет министров согласовал условия и цену продажи Мигиивской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона.
Заместитель директора товарищества «Гидроресурс-К» Михаил Атаманюк обращает внимание на стремительное сокращение объема производства на малых гидроэлектростанциях практически втрое по сравнению с 2015 годом: в мае этого года Кривоколынская ГЭС в Черкассах произвела 19 000 киловатт, а за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 44 000 киловатт, на Лысянской ГЭС ситуация еще хуже — 23 000 киловатт против 83 000.

Фонд государственного имущества Украины выставит на продажу две гидроэлектростанции.
«Кабмин согласовал условия и цену продажи Мигиевской и Константиновской гидроэлектростанций на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона.

Напоминаем, что:

  • фги выставит на продажу две украинских гэс
  • фонд госимущества выставит на продажу две украинских гэс
  • фонд госимущества выставит на продажу две гэс

Фонд государственного имущества Украины выставит на продажу две гидроэлектростанции (ГЭС).
Кабинет министров согласовал условия и цену продажи Мигиивской и Константиновской ГЭС на конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона.

Мария Кравченко

Фонд госимущества выставит на продажу две ГЭС

По сообщению ГЭС на тему Фонд госимущества выставит на продажу две ГЭС : .

Фонд госимущества планирует в ноябре продать две гидроэлектростанции

Источник ГЭС о следующем Фонд госимущества планирует в ноябре продать две гидроэлектростанции : .