Шахтерам дополнительно выделили почти 53 миллиона гривен на зарплаты

20:15 2016-09-24 17 задолженность зарплаты насалик шахтеры

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В ближайшее время шахтерам погасят долги по зарплатам .
Отметим, что в 2017 году на реструктуризацию государственных шахт и поддержку шахтеров в проекте госбюджета предусмотрели почти 1,8 млрд грн.

Кабмин перераспределил предусмотренные для Минэнерго 53 миллиона гривен из общего фонда госбюджета на 2016 год на выплату зарплаты шахтерам за счет сокращения финансирования других программ в угледобывающей отрасли.
Правительство решило сократить расходы на реструктуризацию угольной и торфодобывающей промышленности и на горноспасательные мероприятия на угледобывающих предприятиях общей суммой 34 миллиона 757 тысяч гривен, и увеличить расходы на государственную поддержку угледобывающих предприятий (частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции) на 52 миллиона 757 тысяч гривен.

Кабмин выделил государственным угольным предприятиям для погашения долга по зарплате 52,8 млн грн.
Как сообщила первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Галина Карп, этот ресурс получен за счет урезания программы реструктуризации угольной и торфодобывающей промышленности на 33,788 млн гривен и сокращения расходов потребления на горноспасательные мероприятия на 18,969 млн гривен.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • шахтерам дополнительно выделили почти 53 миллиона гривен на зарплаты
  • кабмин выделил 52,8 млн на зарплаты шахтерам
  • в правительстве рассказали, где возьмут деньги на зарплаты шахтерам

Правительство Украины на заседании в четверг выделило государственным угольным предприятиям для погашения долга по заработной плате 52,757 млн грн, увеличив финансирование программы господдержки угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной продукции, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина». Первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Галина Карп уточнила, что этот ресурс получен за счет урезания программы реструктуризации угольной и торфодобывающей промышленности на 33,788 млн грн и сокращения расходов потребления на горно-спасательные мероприятия на 18,969 млн грн. Правительство выделило государственным угольным предприятиям для погашения долга по заработной плате 52 млн. грн.
Средства выделены за счет сокращения программы реструктуризации угольной и торфодобывающей промышленности на 33,788 млн. грн. и сокращения расходов на горноспасательные мероприятия на 18,969 млн. грн.

Анатолий Курченко

Кабмин выделил 52,8 млн на зарплаты шахтерам

Напоминаем, что задолженность о следующем Кабмин выделил 52,8 млн на зарплаты шахтерам : .

Шахтерам дополнительно выделили почти 53 миллиона гривен на зарплаты

Как сообщает Насалик на тему Шахтерам дополнительно выделили почти 53 миллиона гривен на зарплаты : .

Шахтерам погасят задолженность по зарплате

Как пишет шахтеры на тему Шахтерам погасят задолженность по зарплате : .

Кабмин выделил 52,8 млн. на зарплаты шахтерам. Долг перед горняками Лисичанска 134 млн. грн

Специальный корреспондент задолженность про Кабмин выделил 52,8 млн. на зарплаты шахтерам. Долг перед горняками Лисичанска 134 млн. грн : .