Миссия МВФ прибудет в Украину осенью этого года

00:15 2016-09-22 25 Кристин Лагард МВФ Петр Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сегодня, 21-го сентября, украинский гарант Петр Порошенко провел важный разговор с директором и распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.
Как сказано в информационном бюро президента, в процессе беседы Лагард согласовала с Порошенко следующий визит членов комиссии из Международного валютного фонда в Украину уже осенью этого года.

Об этом было договорено в результате переговоров директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард и президента Петра Порошенко, передает пресс-служба Банковой. Как говорится в сообщении, собеседники обсудили ход реформ в Украине, в частности они отметили успешное внедрение реформы в финансово-банковском секторе.

Договоренности были достигнуты в ходе переговоров украинского президента Петра Порошенко и директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Следующий визит миссии МВФ на Украину для переговоров о предоставлении Киеву следующего кредитного транша состоится текущей осенью. Договоренности были достигнуты в ходе переговоров украинского президента Петра Порошенко и директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Источник утверждает:

  • глава мвф призвала порошенко продолжать экономические реформы на украине
  • порошенко и лагард договорились о приезде миссии мвф на украину этой осенью
  • стало известно, к чему призвала порошенко глава мвф
  • стало известно о новом визите миссии мвф в украину

«Петр Порошенко и Кристин Лагард договорились о следующием визите миссии МВФ в Украину осенью этого года. Президент также поблагодарил за решение Совета директоров Международного валютного фонда о продолжении программы сотрудничества с Украиной и выделении дополнительных объемов финансовой помощи», — говорится в сообщении. Следующий визит миссии Международного валютного фонда в Украину состоится осенью этого года. Об этом договорились президент Украины Петр Порошенко и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард во время переговоров 21 сентября.

Ярослав Бутенко

Стало известно, к чему призвала Порошенко глава МВФ

Как сообщает Кристин Лагард о Стало известно, к чему призвала Порошенко глава МВФ : .

Глава МВФ призвала Порошенко продолжать экономические реформы на Украине

Как пишет Кристин Лагард о следующем Глава МВФ призвала Порошенко продолжать экономические реформы на Украине : .