В проект госбюджета-2017 заложено 10,5 млрд грн от спецконфискации

16:16 2016-09-21 20 абсолютно Блокування були бути бюджет

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, выступая в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы заложили в бюджет поступления от спецконфискации на следующий год — 10,5 млрд гривень», — отметил глава правительства.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в проект Госбюджета на 2017 год уже заложено 10,5 миллиарда гривен, который планируется получить от спецконфискации.
По его словам, в целом от спецконфискации средств бывших высокопоставленных чиновников планируется получить 40 миллиардов гривен, однако в следующем году в бюджет пойдут лишь 10,5 миллиардов гривен.

Правительство одобрило новую версию проекта закона о спецконфискации В бюджет следующего года заложено 10,5 млрд грн от спецконфискации.
Гройсман заявил, что в бюджет следующего года заложено 10,5 млрд грн, при том, что общая сумма спецконфискации — 40 млрд грн.

Издательство говорит:

  • в бюджет-2017 направят 10,5 млрд грн со спецконфискации
  • гройсман пригрозил раде: бюджет-2017 зависит от закона о спецконфискации
  • гройсман: в проекте госбюджета заложены 10,5 млрд грн от спецконфискации
  • украина без спецконфискаций потеряет деньги януковича — гройсман

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в ходе представления в Верховной Раде проекта бюджета-2017, передает «ДС». «Мы заложили в бюджет поступление от спецконфискации на следующий год 10,5 млрд грн. Общая сумма, которая ожидается от реализации закона о спецконфискации, составляет 40 млрд грн, уточнил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.В проекте государственного бюджета на 2017 год заложены 10,5 млрд грн от спецконфискации средств бывших высокопоставленных государственных чиновников. Об этом заявил в Раде 21 сентября премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

Богдан Артёменко

Всемирный банк подготовил предложения по внедрению программы субсидий в Украине

Стало извество от теплоэнергетика о следующем Всемирный банк подготовил предложения по внедрению программы субсидий в Украине : .

Всемирный банк даст Украине миллиард на развитие транспорта

Как пишет теплоэнергетика на тему Всемирный банк даст Украине миллиард на развитие транспорта : .

Всемирный банк даст Украине миллиард на развитие транспорта

Напоминаем, что теплоэнергетика по вопросу Всемирный банк даст Украине миллиард на развитие транспорта : .