В Украине впервые за 25 лет может упасть тариф на электроэнергию

12:16 2016-09-21 25 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Об этом в Ивано-Франковске на заседании коллегии облгосадминистрации заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает «Укринформ». «Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет просматривать энергетический тариф в сторону уменьшения», — отметил Насалик.

В Украине весной 2017 года могут снизить тарифы на электроэнергию.
«Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет просматривать энергетический тариф в сторону уменьшения.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик во время заседания коллегии Ивано-Франковской облгосадминистрации, передает «Укринформ». «Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет пересматривать энергетический тариф в сторону уменьшения», – сказал Насалик.

Источник утверждает:

  • насалик: мы впервые можем снизить тарифы на электроэнергию
  • насалик: весной тарифы на электроэнергию могут снизить
  • минэнерго допускает снижение тарифов на электроэнергию вопреки позиции нкрэку

Об этом журналистам рассказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа. «Это первый раз, когда до 5 октября, а может и раньше, представим энергетический баланс нашего государства на 2017 год и мы приятно удивим этим украинских граждан. Министерство энергетики и угольной промышленности уже до 5 октября планирует разработать Энергетический баланс страны на 2017 год. Об этом во время запуска воздушной линии электропередач сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает корреспондент АСН.

Богдан Артёменко

В Украине могут снизить тарифы на электроэнергию - Насалик

Специальный корреспондент новости дня о В Украине могут снизить тарифы на электроэнергию - Насалик : .

В Минэнерго заявили, что Украина неэффективно использует 11,5 млрд куб. м газа

По сообщению свежие новости Украины по вопросу В Минэнерго заявили, что Украина неэффективно использует 11,5 млрд куб. м газа : .

Тарифы на свет могут уменьшить

Как пишет новости дня про Тарифы на свет могут уменьшить : .