В Украине могут снизить тарифы на электроэнергию

10:17 2016-09-21 19 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Украина впервые за 25 лет может снизить тариф на электроэнергию. Об этом заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик на заседании коллегии областной государственной администрации (ОГА) в Ивано-Франковской области во вторник, 20 сентября. цитата Игорь Насалик: «Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет пересматривать энергетический тариф в сторону уменьшения.

Министр энергетики и угольной промышленности сообщил, что впервые за 25 лет электричество для населения может подешеветь.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик на заседании коллегии облгосадминистрации в Ивано-Франковске, пишет Сегодня со ссылкой на Укринформ.“Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет просматривать энергетический тариф в сторону уменьшения“, – сказал министр.Напомним, что с 1-го сентября тарифы на электроэнергию выросли на 25-30%.

В Украине весной могут снизить тарифы на электроэнергию. Об этом в Ивано-Франковске на заседании коллегии облгосадминистрации заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает «Укринформ».

Напоминаем, что:

  • впервые электротарифы могут измениться в лучшую сторону
  • минэнерго допускает снижение тарифов на электроэнергию вопреки позиции нкрэку
  • насалик: мы впервые можем снизить тарифы на электроэнергию
  • в минэнерго заявили, что украина неэффективно использует 11,5 млрд куб. м газа

Об этом в Ивано-Франковске на заседании коллегии облгосадминистрации заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа. «Анализируя баланс на 2017 год, мы надеемся и имеем основания на то, что с марта-апреля Украина впервые за 25 лет сможет пересмотреть энергетический тариф в сторону уменьшения», — отметил Насалик. Тарифы на электроэнергию для украинских потребителей могут быть снижены уже весной 2017 года. Об этом во время проведения коллегии Областной государственной администрации в Ивано-Франковске заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, новость передает «Пресса Украины». Об этом в Ивано-Франковске на заседании коллегии облгосадминистрации заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа. «В Украине из 34 млрд куб м газа, находящихся на балансе государства, неэффективно используется 11,5 млрд куб м газа.

Владислав Коваленко

В Украине могут снизить тарифы на электроэнергию - Насалик

Источник новости дня на тему В Украине могут снизить тарифы на электроэнергию - Насалик : .

В Минэнерго заявили, что Украина неэффективно использует 11,5 млрд куб. м газа

Источник свежие новости Украины на тему В Минэнерго заявили, что Украина неэффективно использует 11,5 млрд куб. м газа : .

Тарифы на свет могут уменьшить - Насалик

Специальный корреспондент новости дня о Тарифы на свет могут уменьшить - Насалик : .