США предоставят Украине $ 1 млрд кредитных гарантий

06:15 2016-09-21 42 байден кредит Порошенко США

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

На переговорах между вице-президентом США Джозефом Байденом и президентом Украины Петром Порошенко в рамках 71-й Генассамблеи ООН представитель американской стороны выразил готовность страны предоставить кредитные гарантии Киеву в размере 1 млрд долларов.
– Вице-президент поздравил Порошенко с завершением обзора МВФ, а также сообщил ему, что все политические шаги для предоставления третьего пакета американских кредитных гарантий в размере до $1 млрд были сделаны, – подтвердили это сообщение в Белом доме.

На встрече с Петром Порошенко вице-президент США Джозеф Байден заявил, что власти готовы предоставить Украине 1 миллиард долларов в качестве кредитных гарантий, сообщает корреспондент The Moscow Post. Также собеседники обсудили ситуацию на Донбассе и выполнение Минских договоренностей.

Об этом шла во время встречи Президента Украины П.Порошенко и вице-президента США Джо Байдена в Нью-Йорке, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства. «Вице-президент Байден проинформировал о готовности предоставить Украине 1 млрд долларов кредитных гарантий, поскольку Украина выполнила все необходимые условия», — сообщили в пресс-службе П.Порошенко.

Напоминаем, что:

  • порошенко сообщил о предоставлении украине $ 1 млрд кредита от сша
  • сша заявили о готовности предоставить украине $1 млрд кредитных гарантий
  • украина получит от сша кредитные гарантии на $1 млрд
  • вашингтон пообещал предоставить киеву кредитные гарантии на один миллиард долларов

Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Белого дома по итогам переговоров вице-президента США Джозефа Байдена с украинским президентом Петром Порошенко во вторник на полях сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Поздравив Порошенко с недавним решением совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) разморозить антикризисную программу и перечислить Киеву очередной транш в размере около одного миллиарда долларов, Байден заявил, что «предприняты все необходимые политические шаги для выделения третьего пакета кредитных гарантий со стороны США на сумму до одного миллиарда долларов». Вашингтон готов предоставить Киеву $1 млрд кредитных гарантий. Об этом по итогам встречи с вице-президентом США Джо Байденом сообщил президент Украины Петр Порошенко «Хорошая новость из Нью-Йорка. Во время участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Петр Порошенко провел встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом. Они обсудили ситуацию на Донбассе, а также получение очередной кредитной линии от США.Как передает ТАСС, Байден на встрече отметил, что Украина «выполнила все необходимые условия».

Мария Кравченко

Байден пообещал Порошенко дать Украине новые кредитные гарантии на 1 млрд долларов

Как пишет кредит о следующем Байден пообещал Порошенко дать Украине новые кредитные гарантии на 1 млрд долларов : .

Вашингтон готов предоставить Киеву кредитные гарантии на $1 млрд

По сообщению кредит о следующем Вашингтон готов предоставить Киеву кредитные гарантии на $1 млрд : .

Вашингтон пообещал предоставить Киеву кредитные гарантии на один миллиард долларов

Напоминаем, что США о следующем Вашингтон пообещал предоставить Киеву кредитные гарантии на один миллиард долларов : .