Укрзализныця намерена заключить контракт с Siemens на поставку вагонов

22:15 2016-09-20 25 siemens вагоны контракт Укрзализныця

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Руководство «Укрзализныци» подписало меморандум о сотрудничестве с компанией Siemens.
«Это должно стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнения технических сервисных работ, а также создания совместных производств», — сообщает пресс- центр «Укрзализныци».

Публичное акционерное общество «Укрзализныця» намерено подписать контракт о сотрудничестве с международной компанией Siemens на поставку оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры.
Факты Планируется подписание договоров на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств.

«Укрзализныця» намерена подписать контракт о сотрудничестве с международной компанией Siemens на поставку оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры.
В частности, планируется подписание договоров на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств.

Стало известно, как

  • «укрзализныця» планирует заключить контракт с siemens на поставку вагонов
  • украинские железные дороги поедут на технике siemens и pesa
  • «укрзализныця» договорилась о сотрудничестве с siemens и pesa
  • укрзализныця намерена заключить контракт с siemens на поставку вагонов

Подписанный меморандум с Siemens должен стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств. Подписанию документа предшествовали несколько встреч экспертов ПАО «Укрзализныця» и компании Siemens, на последней из которых в июле этого года и было принято решение о подготовке и подписании соответствующего соглашения между сторонами о намерениях о сотрудничестве.

Алексей Вдовиченко

Лукашенко пожаловался на проблемы в отношениях с Россией

Специальный корреспондент Беларусь о Лукашенко пожаловался на проблемы в отношениях с Россией : .

Лукашенко возмущен политикой России: «Мы нарушаем все, о чем договорились» (кадры)

Стало извество от Александр Лукашенко о Лукашенко возмущен политикой России: «Мы нарушаем все, о чем договорились» (кадры) : .

Лукашенко обвинил Кремль в нефте-газовом шантаже

По сообщению Беларусь на тему Лукашенко обвинил Кремль в нефте-газовом шантаже : .

Лукашенко обвинил Кремль в давлении на Беларусь, - СМИ

По сообщению Беларусь про Лукашенко обвинил Кремль в давлении на Беларусь, - СМИ : .

Лукашенко: Россия оказывает экономическое давление на Беларусь

По сообщению Беларусь о следующем Лукашенко: Россия оказывает экономическое давление на Беларусь : .