Лукашенко обвинил Кремль в давлении на Беларусь

20:16 2016-09-20 38 Александр Лукашенко Беларусь

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Белорусский президент Александр Лукашенко считает, что в настоящее время в союзном строительстве Белоруссии и России наметилось «слишком много проблем», он также недоволен общим фоном развития отношений двух стран, передает РИА Новости. Ранее Лукашенко заявил, что Минск и Москва должны определиться с глубиной интеграции на евразийском пространстве.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия давит на него, и пригрозил Кремлю уменьшить интеграцию в Евразийский экономический союз.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на БЕЛТА.»Мы телепаемся (иначе не скажешь) и уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ.
Мы это воспринимаем как давление на Беларусь, но давления я не потерплю и белорусы тоже», — заявил Лукашенко.Также он обратил внимание, что ставит проблемные вопросы не для того, чтобы поднять бурю возмущений.»Нет, ни в коем случае.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в давлении на Белоруссию.
Мы это воспринимаем как давление на Белоруссию, но давления я не потерплю, и белорусы тоже»,— сказал Лукашенко на встрече с госсекретарем Союзного государства Белоруссии и России Григорием Рапотой, его цитирует РИА Новости.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лукашенко пожаловался на экономическое давление со стороны рф
  • лукашенко рассказал о давлении россии на беларусь
  • лукашенко возмущен политикой россии: «мы нарушаем все, о чем договорились» (кадры)
  • россия давит на беларусь снижением поставок нефти, – лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на данный момент торгово-экономические отношения Беларуси и России находятся не на лучшем уровне.
«Это никуда не годится. Президент Беларуси призвал Россию определиться с будущим совместных интеграционных проектов.Россия – основной торгово-экономический партнёр Беларуси.
Падение товарооборота в прошлом году составило 26%, а с начала нынешнего – ещё на десять. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что недоволен политикой Кремля в отношении его государства и граждан.
Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает «Белта», передает «Диалог.UA».

Юрий Бондаренко

Лукашенко пожаловался на проблемы в отношениях с Россией

Как сообщает Александр Лукашенко про Лукашенко пожаловался на проблемы в отношениях с Россией : .

Лукашенко возмущен политикой России: «Мы нарушаем все, о чем договорились» (кадры)

Издательство Александр Лукашенко по вопросу Лукашенко возмущен политикой России: «Мы нарушаем все, о чем договорились» (кадры) : .

Лукашенко разошелся: сети обсуждают угрозы президента Беларуси в адрес России

Источник Беларусь на тему Лукашенко разошелся: сети обсуждают угрозы президента Беларуси в адрес России : .