Рада дала «зеленый свет» кредиту на 400 млн евро для аграриев

18:15 2016-09-20 29 аграріїв аграрному бізнесу Буца виплати

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Украинский парламент ратифицировал соглашение с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о выделении 400 млн евро кредита. 269 нардепов поддержали законопроект №0106, согласно которому кредит от ЕИБ будет предоставлен на финансирование проекта «Основной кредит для аграрной отрасли — Украина».

Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестиционным банком. Верховная Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о предоставлении кредита в 400 млн евро на нужды украинского агропромышленного комплекса, сообщает УНН.

На текущей пленарной неделе Верховная Рада должна ратифицировать финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком о предоставлении 400 млн евро на развитие аграрной отрасли. Об этом сегодня на согласительном совете руководителей фракций и председателей комитетов заявил представитель президента в ВР Артур Герасимов, передает корреспондент РБК-Украина.

Правда ли, что

  • рада на этой неделе должна ратифицировать соглашение по кредиту от еиб в 400 млн евро, — герасимов
  • украинский апк получит от еиб кредит на 400 млн евро
  • аграрии получат финансовую помощь в 400 млн евро
  • рада дала «зеленый свет» кредиту на 400 млн евро для аграриев
  • рада ратифицировала соглашение с европейским инвестбанком на 400 млн евро для аграриев

Верховная Рада Украины ратифицировала финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) по проекту «Основной кредит для аграрной отрасли — Украина».
«Средства займа выделяются в виде кредитов через посредников, которые имеют соответствующую специализацию в том или ином секторе, с целью обеспечения долгосрочного финансирования для инвестиций конечных бенефициаров в таких определенных цепях создания добавленной стоимости, как зерновые культуры, масличные культуры, аквакультура и рыбное хозяйство Украины. За соответствующее решение проголосовали 269 народных избранников, сообщает корреспондент Укринформа. Как отметил во время выступления с трибуны ВР заместитель министра финансов Юрий Буца, финансовым соглашением предусмотрено привлечение кредита в размере 400 млн евро для расширения возможности финансирования малого и среднего бизнеса в аграрном секторе. Депутаты Верховной Рады ратифицировали соглашение между Украиной и ЕИБ (Европейским инвестиционным банком) о выделении 400 млн евро на проекты в сфере АПК. За это решение проголосовали 269 депутатов на заседании во вторник, 20 сентября.

Юрий Бондаренко

Украинский АПК получит от ЕИБ кредит на 400 млн евро

Стало извество от участю по вопросу Украинский АПК получит от ЕИБ кредит на 400 млн евро : .

Рада ратифицировала соглашение с ЕИБ на 400 млн для проектов АПК

Специальный корреспондент кошти о следующем Рада ратифицировала соглашение с ЕИБ на 400 млн для проектов АПК : .

Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестиционным банком о предоставлении 400 млн евро аграриям

Источник кінцевим про Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестиционным банком о предоставлении 400 млн евро аграриям : .

Рада сегодня должна одобрить кредит на 400 млн евро для украинских аграриев

Специальный корреспондент гроші по вопросу Рада сегодня должна одобрить кредит на 400 млн евро для украинских аграриев : .

Украинские аграрии получат кредит в 400 млн евро

По сообщению коштів по вопросу Украинские аграрии получат кредит в 400 млн евро : .

Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестбанком на 400 млн евро для аграриев

Как сообщает період на тему Рада ратифицировала соглашение с Европейским инвестбанком на 400 млн евро для аграриев : .