Гройсман рассказал, кого ждет повышение зарплат в 2017 году

06:15 2016-09-20 38 боротися буде глава гривень Гройсман

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Правительство собирается выделить 330 млн грн на повышение зарплат сотрудникам уголовного розыска.
По словам В.Гройсамана, правительством было принято решение о направлении 330 млн грн на повышение заработных плат сотрудникам уголовного розыска.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в понедельник в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.
330 миллионов гривен мы направим на повышение заработных плат уголовному розыску — обычному оперу, который должен хватать и сажать в тюрьму», — заявил он.

Кабинет Министров Украины потребует от Верховной Рады установить «максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования», заявил премьер-министр Владимир Гройсман.Кабинет Министров Украины планирует предложить Верховной Раде выделить 330 млн грн на увеличение зарплат сотрудникам уголовного розыска.
Кроме того, по словам премьера, правительство потребует от парламента установить «максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования».

Правда ли, что

  • сотрудникам уголовного розыска хотят повысить зарплаты
  • гройсман: кабмин предложит выделить 330 млн грн на увеличение зарплат уголовному розыску
  • получать больше: гройсман рассказал, у кого вырастут зарплаты в 2017 году

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что украинским учителям и медикам планируют повысить заработную плату.
По словам Гройсмана, педагогам увеличат зарплату на 30%, и это является приоритетом, который мы выполним. Стало известно, украинцам каких профессий стоит надеяться на рост жалования.
Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в воскресение, 18 сентября, в эфире ТСН.

Анатолий Курченко