Гройсман рассказал, как и когда «подправят» бюджет

02:16 2016-09-20 17 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кабинет Министров Украины потребует от Верховной Рады установить «максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования», заявил премьер-министр Владимир Гройсман.Кабинет Министров Украины планирует предложить Верховной Раде выделить 330 млн грн на увеличение зарплат сотрудникам уголовного розыска.
Кроме того, по словам премьера, правительство потребует от парламента установить «максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования».

Кабинет министров на заседании в четверг 22 сентября рассмотрит изменения в действующий государственный бюджет на 2016 год на сумму 6 млрд грн, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире «Свободы слова» на канале ICTV.
Мы приняли необходимые решения и корректировки в объеме 6 миллиардов гривень, изменения по этим цифрам состоятся в четверг на заседании правительства», — сказал Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Кабинет министров намерен на заседании в четверг, 22 сентября рассмотрит изменения в государственный бюджет на 2016 год на сумму 6 млрд грн.
Мы приняли необходимые решения и корректировки в объеме 6 млрд грн, какие изменения по каким цифрам произойдут в четверг на заседании правительства», — сказал он в эфире ICTV в понедельник.

Правда ли, что

  • гройсман рассказал, как и когда «подправят» бюджет
  • гройсман: кабмин предложит выделить 330 млн грн на увеличение зарплат уголовному розыску
  • кабмин откорректирует бюджет-2016 на шесть миллиардов гривень
  • кабмин на заседании рассмотрит изменения в госбюджет-2016 на 6 млрд грн, — гройсман

Мария Кравченко

Кабмин на заседании рассмотрит изменения в госбюджет-2016 на 6 млрд грн, - Гройсман

Как пишет новости за последний час на тему Кабмин на заседании рассмотрит изменения в госбюджет-2016 на 6 млрд грн, - Гройсман : .

Кабмин откорректирует бюджет-2016 на шесть миллиардов гривень

Специальный корреспондент свежие новости Украины по вопросу Кабмин откорректирует бюджет-2016 на шесть миллиардов гривень : .