Порошенко призвал американских инвесторов вкладывать в Украину

18:17 2016-09-19 20 бізнесу було бюджетних Великої держави

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

«Желаю, чтобы в один прекрасный день заглавия в газетах об Украине были не об обстрелах на Донбассе, а о возможностях для международного бизнеса на востоке Украине, в том числе в украинском Крыму», — отметил Порошенко. Он подчеркнул, что, несмотря на продолжающуюся агрессию со стороны РФ, Украина продолжает работать над укреплением экономики, усилением обороноспособности, борьбой с коррупцией: «Моей миссией, как Президента, является борьба с коррупцией.

По его словам, инвесторы сегодня открывают для себя украинский рынок и имеют прекрасную возможность развивать свои производства в Украине.
«Верю, что в один прекрасный день заголовки в газетах об Украине будут не об обстреле в Донбассе, а про возможности для международного бизнеса на востоке Украины, в том числе в украинском Крыму.

Президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке встретился с представителями американского бизнеса и призвал их вкладывать свои средства в Украину, сообщает пресс-служба главы государства. «Мы осуществляем шаги для привлечения инвесторов, улучшения бизнес-климата в стране», — отметил Порошенко.

Стало известно, как

  • порошенко пригласил американский бизнес инвестировать в украину
  • порошенко призвал американцев инвестировать в украину
  • порошенко призвал американских инвесторов вкладывать в украину
  • порошенко в сша: самое время инвестировать в украину (фото)
  • порошенко в сша рассказал бизнесменам, почему наступило время инвестировать в украину

Президент Петр Порошенко призвал американских инвесторов вкладывать свои средства в Украину.
«Мы осуществляем шаги для привлечения инвесторов, улучшения бизнес-климата в стране», — сказал он. «Желаю, чтобы в один прекрасный день заголовки в газетах об Украине были не об обстреле на Донбассе, но о возможностях для международного бизнеса на Востоке Украине, в том числе в украинском Крыму», — сказал президент, добавив, что, несмотря на агрессию России, Украина продолжает укреплять экономику, обороноспособность и бороться с коррупцией. Порошенко подчеркнул, что видит своим приоритетом борьбу с коррупцией в Украине, вспомнив о старте системы электронных госзакупок ProZorro Глав государства обратил внимание на реформу судебной системы, в частности для искоренения из нее коррупции, которая препятствует ведению бизнеса. Президент Петр Порошенко в Нью-Йорке встретился с представителями бизнеса США В ходе встречи Петр Порошенко напомнил, что в Украине было внедрена система электронных закупок ProZorro, которая позволила уже сэкономить сотни миллионов бюджетных средств и предотвратить коррупционные преступления, передают «Комментарии» Со ссылкой на пресс-службу Президента.
Отдельно Президент обратил внимание на начало реформы судебной ветви власти для искоренения коррупции в судах, которая препятствует работе бизнеса.

Мария Кравченко

Порошенко призвал американских бизнесменов инвестировать в Украину

Специальный корреспондент задля о Порошенко призвал американских бизнесменов инвестировать в Украину : .

Порошенко в США рассказал бизнесменам, почему наступило время инвестировать в Украину

Источник зазначив о следующем Порошенко в США рассказал бизнесменам, почему наступило время инвестировать в Украину : .

Порошенко пригласил американский бизнес инвестировать в Украину

Как пишет інвестування про Порошенко пригласил американский бизнес инвестировать в Украину : .