В проект госбюджета заложили $1,5 млрд средств со спецконфискации

18:15 2016-09-17 31 Reuters активів бюджета бюджету виктор

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В проект государственного бюджета Украины на 2017 год заложены средства со спецконфискации в размере 1,5 миллиарда долларов бывших высокопоставленных чиновников.
По словам Гройсмана, есть два варианта: средства будут либо выведены, либо возвращены в государственный бюджет, откуда и были украдены.

В проект госбюджета страны на следующий год заложены средства, которые были конфискованы у бывших высокопоставленных чиновников Украины. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе церемонии открытия второго дня встречи YES.

Киев рассчитывает получить от Виктора Януковича около полутора миллиардов долларов. Украинские власти считают, что эти деньги бывший президент вывел из бюджета.

Напоминаем, что:

  • кабмин заложил в бюджет-2017 полтора миллиарда спецконфискации
  • проект бюджета-2017 составлен с учетом подлежащих конфискации 1,5 млрд долл. экс-чиновников
  • кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов януковича и его окружения на $1,5 млрд
  • в проект госбюджета заложили $1,5 млрд средств со спецконфискации
  • в проект госбюджета-2017 заложены средства со спецконфискации 1,5 млрд долларов экс-чиновников

Об этом сообщил на 13 ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент LIGA.net.»Планируем в следующем году получить средства, которые были украдены у украинских граждан и сейчас арестованы, и планируем консолидировать их в бюджет Украины на 2017 год», — подтвердил он. По словам премьера, эти средства будут либо выведены, либо возвращены в государственный бюджет, откуда и были украдены. Мы планируем в следующем году получить средства, которые были незаконно украдены у украинских граждан и арестованы.
Как сообщал УНИАН, 14 сентября Кабинет министров Украины направил на рассмотрение Верховной Рады обновленный законопроект о спецконфискации, принятие которого позволит конфисковать в госбюджет арестованные на счетах в «Ощадбанке» 1,5 млрд долл., которые принадлежали представителям режима Януковича. Кабинет министров Украины заложил в проект государственного бюджета на 2017 год средства, которые будут конфискованы в рамках возвращения в страну активов лиц из окружения экс-президента Виктора Януковича, заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе брифинга на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве. Читайте также: Обманчивое счастье от МВФ и прощание с Европой.

Мария Кравченко

Кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов Януковича и его окружения на $1,5 млрд

Издательство Віктор по вопросу Кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов Януковича и его окружения на $1,5 млрд : .

В госбюджете-2017 заложили $1,5 млрд, украденных при режиме Януковича

Источник бюджета про В госбюджете-2017 заложили $1,5 млрд, украденных при режиме Януковича : .

В проект госбюджета-2017 заложены деньги чиновников Януковича

Издательство рамках про В проект госбюджета-2017 заложены деньги чиновников Януковича : .

В проект госбюджета Украины-2017 заложены 1,5 млрд. долларов конфискации средств экс-чиновников

По сообщению Уряд на тему В проект госбюджета Украины-2017 заложены 1,5 млрд. долларов конфискации средств экс-чиновников : .

В бюджет-2017 заложены средства, украденные окружением Януковича и арестованные - премьер

Как пишет Віктор на тему В бюджет-2017 заложены средства, украденные окружением Януковича и арестованные - премьер : .