В бюджет-2017 направят $1,5 млрд со спецконфискации

16:16 2016-09-17 13 Reuters активів бюджета бюджету виктор

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в субботу на брифинге после панели «Реформы в Украине — ощутим ли еще пульс?» на 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES, передает корреспондент Укринформа. «Мы планируем в следующем году получить средства, которые были незаконно похищены у украинских граждан и сейчас арестованы, и планируем консолидировать их в бюджете Украины на 2017 год», — сказал Гройсман.

Кабинет Министров заложил в проект государственного бюджета на 2017 год средства от спецконфискации активов бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения на сумму 1,5 млрд долларов. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман сообщил журналистам на пресс-конференции в Киеве, передают Українські Новини.

Кабинет министров при формировании проекта государственного бюджета на 2017 год заложил денежные средства, которые планируют конфисковать у экс-чиновников времен президентства Виктора Януковича.
Эти денежные средства должны быть получены в рамках возврата активов лиц, близких к экс-президенту.

Стало известно, как

  • в бюджет-2017 направят $1,5 млрд со спецконфискации
  • в госбюджет-2017 будут заложены миллиарды, украденные окружением януковича
  • проект бюджета-2017 составлен с учетом подлежащих конфискации 1,5 млрд долл. экс-чиновников
  • кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов януковича и его окружения на $1,5 млрд

Кабинет министров Украины заложил в проект государственного бюджета на 2017 год средства, которые будут конфискованы в рамках возвращения в страну активов лиц из окружения экс-президента Виктора Януковича, заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе брифинга на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве. Читайте также: Обманчивое счастье от МВФ и прощание с Европой. В проект Государственного бюджета на 2017 год заложены средства со спецконфискации арестованных 1,5 млрд долл. счетов окружения экс-президента Виктора Януковича.
Как сообщал УНН, П.Петренко назвал причины непоступления в бюджет арестованных 1,5 млрд долл., изъятых от спецконфискации счетов окружения экс-президента Виктора Януковича.

Алексей Вдовиченко

Кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов Януковича и его окружения на $1,5 млрд

Как сообщает конфісковані по вопросу Кабмин заложил в проект госбюджета-2017 год средства от спецконфискации активов Януковича и его окружения на $1,5 млрд : .

В госбюджете-2017 заложили $1,5 млрд, украденных при режиме Януковича

Стало извество от рамках на тему В госбюджете-2017 заложили $1,5 млрд, украденных при режиме Януковича : .

В проект госбюджета-2017 заложены деньги чиновников Януковича

Как пишет Віктор по вопросу В проект госбюджета-2017 заложены деньги чиновников Януковича : .

В проект госбюджета Украины-2017 заложены 1,5 млрд. долларов конфискации средств экс-чиновников

Напоминаем, что средства о В проект госбюджета Украины-2017 заложены 1,5 млрд. долларов конфискации средств экс-чиновников : .