Рейтинг экономической свободы: Украина опустилась на 135 место

22:16 2016-09-15 37 рейтинг страны Украина экономика

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Об этом сообщает Украинское общество экономических свобод со ссылкой на ежегодный доклад «Экономическая свобода мира: 2016», выпущенной УТЕС совместно с канадским исследовательским Институтом Фрейзера.
Согласно рейтингу, хуже всего в Украине обстоят дела с обеспеченностью денег (153-е место в мире) и свободой международной торговли (131-е). При этом относительно неплохие результаты страна получила по показателям «размер государства» (70-е) и «регулирование бизнеса» (71-е). Независимый канадский центр общественно-политических исследований Институт Фрейзера выпускает ежегодный всемирный доклад об экономической свободе в сотрудничестве с «Сетью экономической свободы» — группой независимых исследовательских и учебных заведений из почти 100 стран и территорий.

Таковы выводы канадского исследовательского Института Фрейзера и Украинского общества экономических свобод, опубликованные в докладе за 2016 год. Согласно выводам канадских исследователей, самым экономически свободным государством в мире является Гонконг.

Согласно ежегодному докладу «Экономическая свобода мира: 2016», выпущенному канадским исследовательским институтом Фрейзера совместно с Украинским обществом экономических свобод (УОЭС), наша страна в рейтинге экономически свободных государств заняла 135-е место.
Институт Фрейзера выпускает ежегодный всемирный доклад об экономической свободе в сотрудничестве с «Сетью экономической свободы» — группой независимых исследовательских и учебных заведений из почти 100 стран и территорий.

Как сообщают новости,

  • в рейтинге стран по экономической свободе украина опустилась на 135 место
  • экономические свободы: украина опустилась на 135 место в рейтинге
  • украина опустилась на 135-е место в рейтинге стран по уровню экономической свободы
  • украина опустилась на 7 пунктов в рейтинге экономической свободы

Украина заняла 135 место в рейтинге 159 стран и территорий по экономической свободе. Об этом говорится в ежегодном докладе «Экономическая свобода мира: 2016» канадского исследовательского Института Фрейзера и Украинского общества экономических свобод. Украина за год опустилась с 128 на 135 место в рейтинге стран по экономической свободе. Об этом говорится в ежегодном докладе «Экономическая свобода мира: 2016» канадского исследовательского Института Фрейзера и Украинского общества экономических свобод.

Владислав Коваленко

Украина опустилась на 7 пунктов в рейтинге экономической свободы

Как сообщает экономика по вопросу Украина опустилась на 7 пунктов в рейтинге экономической свободы : .

Украина оказалась в хвосте рейтинга экономической свободы

Напоминаем, что экономика о Украина оказалась в хвосте рейтинга экономической свободы : .

Украина обвалилась в рейтинге экономической свободы

Как сообщает страны о следующем Украина обвалилась в рейтинге экономической свободы : .