МВФ подтвердил возможность получения Украиной 4-го транша в этом году

20:16 2016-09-15 25 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Виктор Галасюк, народный депутат (РПЛ), председатель комитета Верховной Рады по промышленной политике и предпринимательству Новый транш МВФ это точно не «фундамент реформ», а, к сожалению, вынужденное долговое ярмо.
Василий Юрчишин, директор экономических программ Центра Разумкова Начнем с того, что средства МВФ идут в центральный банк для наполнения валютных резервов, поэтому говорить, что это увеличит зарплаты или пенсии непосредственно, нельзя.

Сегодня, 14 сентября, Международный валютный фонд, выделивший Украине третий транш в размере 1 миллиарда долларов, планирует рассмотреть выделение и четвертого транша до конца 2016 года. Об этом рассказал директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс во время брифинга в Вашингтоне.

МВФ может выделить Украине очередной кредитный транш «до конца текущего года». Официальный представитель Фонда Джерри Райс подтвердил это на регулярном брифинге для журналистов, отвечая на вопрос ТАСС.

Источник утверждает:

  • мвф может выделить украине четвертый транш кредита
  • мвф подтвердил возможность получения украиной 4-го транша в этом году
  • мвф обвинил украину в «пробуксовке» реформ
  • до конца года украина может получить еще один транш мвф

В МВФ заявили, что уменьшение третьего транша до 1 млрд долл с объявленных ранее 1,7 млрд долл является простой корректировкой сроков финансирования Международный валютный фонд, который 14 сентября принял решение о выделении Украине третьего транша в размере 1 млрд долл, может рассмотреть выделение четвертого транша до конца текущего года.
При этом Райс подчеркнул, что уменьшение третьего транша до 1 млрд долл с объявленных ранее 1,7 млрд долл является простой корректировкой сроков финансирования и не свидетельствует о серьезных проблемах в выполнении Украиной рекомендаций фонда. МВФ подтверждает возможность получения Украиной до конца 2016 года четвертого кредитного транша.
«Что касается последующего пересмотра и кредитного транша – это возможно до конца года. Об этом заявил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс, передает «УНИАН».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВФ рассказал, на какие компромиссы пошел ради выделения транша Также он добавил, что уменьшение третьего транша в $1 млрд с ранее планируемых $ 1,7 млрд является просто корректировкой сроков финансирования и не свидетельствует о серьезных проблемах в выполнении Украиной рекомендаций Фонда.

Юрий Бондаренко

Будет Ли польза от кредита МВФ

По сообщению новости украины про Будет Ли польза от кредита МВФ : .

МВФ прокомментировал информацию о четвертом транше для Украины

Издательство новости о следующем МВФ прокомментировал информацию о четвертом транше для Украины : .

МВФ обвинил Украину в «пробуксовке» реформ

По сообщению новости украина по вопросу МВФ обвинил Украину в «пробуксовке» реформ : .

До конца года Украина может получить еще один транш МВФ

Источник новости про До конца года Украина может получить еще один транш МВФ : .

МВФ подтвердил, что до конца года может рассмотреть выделение Украине четвертого транша

По сообщению новости украины и мира о МВФ подтвердил, что до конца года может рассмотреть выделение Украине четвертого транша : .