Скандальный проект Яценюка «Стена» за два года выполнили всего на 12%

18:17 2016-09-15 17 выделенного выполнено гoдa границы европейский

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщает: «Украина впервые в новейшей истории взялась за инженерно-техническое обустройство российско-украинской границы и построение эффективной системы мониторинга.
Слободян продемонстрировал инфографику и отметил: «Украина впервые в новейшей истории взялась за инженерно-техническое обустройство российско-украинской границы и построение эффективной системы мониторинга.

В Киеве во время проведенного брифинга был поднят вопрос о стадии готовности украинско-российской «стены», строительство которой началось еще в прошлом году. Вопрос продвижения в реализации инженерно-технического проекта по обустройству украинско-российского участка границы в районах, прилегающих к зоне АТО, прокомментировал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Сейчас украинско-российская граница в рамках проекта «Европейский вал вал» оборудована на 12%.
«Сейчас в рамках того финансирования, которое уже выделено, обустроено около 12% украинско-российской границы от общего объема работ, которые нужно провести.

Как пишут СМИ,

  • слободян: стена на украинско-российской границе построена лишь на 12%
  • госпогранслужба отчиталась о строительстве «стены» с рф
  • слободян рассказал, как продвигается реализация проекта «стена»

Об этом на брифинге в Укринформе заявил помощник председателя Госпогранслужбы — пресс-секретарь Олег Слободян, передает корреспондент агентства.
В Харьковской области это 47%, в Черниговской — 46%», — сказал Слободян. На сегодняшний день проведено инженерно-техническое обустройство 12% границы с Российской Федерацией.
Согласно опубликованной инфографике, в Харьковской области обустроено 47% границы с Россией, в Черниговской — 46%. Оборудование инженерными коммуникациями в рамках так называемого проекта «Стена» завершено на 12% границы Украины с Россией.
По состоянию на сентябрь установлено шесть наблюдательных вышек и 72,5 километров металлического забора со 150 тысячами квадратных метров сетки, обустроено 109 километров рокадных дорог и выкопано 229 километров противотанковых рвов.

Юрий Бондаренко

Украинский проект «Стена» готов всего на 12%

По сообщению около о следующем Украинский проект «Стена» готов всего на 12% : .

Госпогранслужба отчиталась о строительстве «Стены» с РФ

Источник проекта на тему Госпогранслужба отчиталась о строительстве «Стены» с РФ : .

В Госпогранслужбе рассказали о провале проекта «Стена»

Источник обустроено про В Госпогранслужбе рассказали о провале проекта «Стена» : .

Госпогранслужба отчиталась о строительстве «Стены» на границе с РФ

Издательство реализацию по вопросу Госпогранслужба отчиталась о строительстве «Стены» на границе с РФ : .