Минэнерго готовится существенно снизить стоимость электроэнергии

12:16 2016-09-15 31 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины рассмотрит вопрос о снижении тарифов на электроэнергию в феврале-апреле 2017 года.
«Возможно, на меня обидится председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк, но мы рассматриваем вопрос, чтобы в феврале-апреле следующего года провести существенное снижение цен на электроэнергию», — сказал он.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины рассмотрит вопрос о снижении тарифов на электроэнергию в феврале-апреле 2017 года.
«Возможно, на меня обидится Дмитрий Вовк (глава НКРЭКУ – ред.), но мы рассматриваем вопрос, чтобы в феврале-апреле следующего года провести существенное снижение цен на электроэнергию», — сказал он.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины рассмотрит вопрос о снижении тарифов на электроэнергию в феврале-апреле 2017 года, сообщил глава ведомства Игорь Насалик на «круглом столе» в Киеве в четверг. «Возможно, на меня обидится Дмитрий Вовк (глава НКРЭКУ — ИФ), но мы рассматриваем вопрос, чтобы в феврале-апреле следующего года провести существенное снижение цен на электроэнергию», — сказал он.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • насалик анонсировал снижение тарифов на электричество
  • насалык обещает подумать о снижении тарифов на э/энергию в феврале-апреле
  • тарифы на электроэнергию в феврале-апреле 2017 г могут существенно снизить
  • минэнергоугля изучит вопрос о снижении тарифов на электроэнергию в феврале-апреле

Министерство энергетики и угольной промышленности и Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКУ), рассматривают вопрос о возможном снижении цен на электроэнергию в феврале-апреле 2017 года.
«Может, на меня обидится Дмитрий Вовк (глава НКРЕКУ), но я все же скажу, что мы рассматриваем вопрос о том, чтобы в феврале, марте или апреле следующего года осуществить существенное снижение цен на электроэнергию», — сказал Насалик. С февраля-апреля 2017 года стоимость электроэнергии в Украине может существенно снизиться, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик. «Может, на меня и будет ругаться Дмитрий Владимирович Вовк (председатель НКРЭКУ — ред.), но я вам скажу, что мы рассматриваем вопросы — начиная с февраля, марта и апреля следующего года пойдет не повышение цен на электроэнергию, а будут существенно снижены цены на электрическую энергию.

Мария Кравченко

Насалык обещает подумать о снижении тарифов на э/энергию в феврале-апреле

Напоминаем, что новости украина о Насалык обещает подумать о снижении тарифов на э/энергию в феврале-апреле : .

Насалик анонсировал снижение тарифов на электричество

Издательство новости украина про Насалик анонсировал снижение тарифов на электричество : .

Тарифы на электроэнергию могут существенно снизить в 2017 году - Насалик

Как сообщает новости про Тарифы на электроэнергию могут существенно снизить в 2017 году - Насалик : .

Тарифы на электроэнергию в феврале-апреле 2017 г могут существенно снизить

Напоминаем, что последние новости на тему Тарифы на электроэнергию в феврале-апреле 2017 г могут существенно снизить : .

Минэнерго анонсирует существенное снижение тарифов на электричество

Как пишет новости украины на тему Минэнерго анонсирует существенное снижение тарифов на электричество : .