МВФ согласовал передачу Украине следующего транша

10:16 2016-09-15 19 petro воно додаткову дозволить допомогу

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

МВФ все-таки выделит Украине очередной кредит в один миллиард долларов, несмотря на недавнее заявление России о неправомерности новых траншей.
Согласие на новый транш президент считает свидетельством того, что остальные государства признают – в Украине идут реформы и «качественные изменения», а страна двигается в «верном направлении».

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил предоставление Украине третьего транша финансовой помощи в размере одного миллиарда долларов.
Президент Украины Петр Порошенко, комментируя решение МВФ о предоставлении очередного транша финансовой помощи, заявил, что «попытки России подорвать солидарность МВФ с Украиной провалились».

Президент Украины Петр Порошенко заявил о новой «перемоге» украинских властей: Международный валютный фонд, вопреки возражениям России, одобрил транш Украине на 1 млрд долларов. «Кремль проиграл в этой операции», — с гордостью заявил Порошенко.

Стало известно, как

  • почти национальный праздник: порошенко выпросил денег у мвф
  • россия единственная не поддержала выделение транша помощи украине
  • мвф выделил украине третий транш (дополнено)
  • мвф предоставил украине третий транш в размере 1 млрд долл

Международный валютный фонд (МВФ) принял решение о выделении Украине транша в один миллиард долларов в рамках четырехлетней программы помощи на совете директоров.
«Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — сказал он. Международный валютный фонд (МВФ) в среду, 14 сентября, одобрил выдачу кредита Украине в размере одного миллиарда долларов после почти годичной задержки, которая была вызвана опасениями вокруг коррупционных моментов и сохранения стабильности в этой пострадавшей в конфликте стране. В марте 2015 года МВФ согласился предоставить Киеву 17,5 миллиарда долларов в течение четырех лет с условием, что правительство страны продолжит добиваться результатов в совершенствовании управления экономикой и в борьбе с коррупцией. Международный валютный фонд одобрил выплату очередного транша в размере миллиарда долларов Украине.
За четыре года власти Незалежной наполнили казну за счет денег от МВФ на 17,5 миллиарда.

Алексей Вдовиченко

МВФ в последний раз дал деньги Украине

Издательство привітав о МВФ в последний раз дал деньги Украине : .

Россия единственная не поддержала выделение транша помощи Украине

Источник рішення про Россия единственная не поддержала выделение транша помощи Украине : .

В МВФ объяснили решение о выделении транша Украине

Как пишет отримати на тему В МВФ объяснили решение о выделении транша Украине : .

Россия препятствовала МВФ в выделении транша Украине

Источник євро про Россия препятствовала МВФ в выделении транша Украине : .