Данилюк: до конца сентября Украина получит $1 млрд под гарантии США

10:15 2016-09-10 17 reform ukraine Агентством будут выполнила

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк, открывая конференцию по привлечению иностранных инвестиций, организованную Dragon Capital в Лондоне, пишет 112 Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины. Александр Данилюк заверил, что Украина выполнила все обязательства для получения 1 млрд долл. под гарантии США, и ожидает на эти деньги до конца сентября.

Об этом на конференции по привлечению иностранных инвестиций в Украину Ukraine Investor Day, которую организует Dragon Capital в Лондоне, заявил министр финансов Александр Данилюк, сообщает в Фейсбуке пресс-служба Минфина. «В частности, среди других позитивных сигналов для инвесторов, министр отметил, что Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд под гарантии США, и что мы ожидаем на эти деньги до конца месяца», — отмечается в сообщении.

Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд под гарантии США и ожидает поступления средств до конца сентября.
Напомним, эксперты связывают получение Украиной $1 млрд под гарантии США с поступлением очередного транша МВФ.

Напоминаем, что:

  • минфин заявил о полном выполнении требований мвф для миллиардного кредита
  • данилюк: до конца месяца украина получит 1 млрд долларов от сша
  • минфин ожидает получения $1 млрд. кредитных гарантий сша до конца месяца

ЛОНДОН (Рейтер) — Украина готовится до конца месяца выпустить евробонды на $1 миллиард под гарантии США, сказал министр финансов. «Я только что получил подтверждение, что все условия для кредитной гарантии были выполнены, и это дает нам возможность разместить евробонды на $1 миллиард до конца текущего месяца», — сказал Александр Данилюк на инвестиционной конференции в Лондоне. Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд кредитных гарантий от правительства США и ожидает получить их до конца сентября 2016 года.
— RNS) отметил, что Украина выполнила все обязательства для получения 1 млрд под гарантии США, и мы ожидаем эти деньги до конца месяца», — говорится в сообщении. Киев выполнил все обязательства для получения кредитных гарантий от правительства США на сумму в 1 миллиард долларов и ожидает, что эти средства поступят до конца месяца, сообщается в пятницу на странице Министерства финансов Украины в Facebook. Отмечается, что министр финансов Украины Александр Данилюк открыл конференцию по привлечению иностранных инвестиций в Украину Ukraine Investor Day в Лондоне.

Алексей Вдовиченко

Минфин заявил о полном выполнении требований МВФ для миллиардного кредита

Издательство кредитных о Минфин заявил о полном выполнении требований МВФ для миллиардного кредита : .

Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд от США

Как сообщает финансов про Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд от США : .

До конца сентября Украина ожидает $1 млрд от США

Стало извество от результате по вопросу До конца сентября Украина ожидает $1 млрд от США : .